Скорость Кварк 8

• Автор темы Автор темы veterob
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Скорость Кварк 8

Я так понял, что с таблицами в 8-ке все хорошо только у AndAnAs (ну, у него всегда все с кварком хорошо) и у lunatik, у которого на компе тактовая 3 ГГц и мозгов 4 Гб (вообще-то для верстальной машины большая роскошь).

XTmaker если дрова видеокарты стоят криво тормозить может что угодно. Впрочем автор говорил что 7-ка просто летает. Значит все-таки баг 8-ки.

У меня не может ничего криво стоять — у меня Mac OS X. Тут все стандартно, на маках нет никаких нестандартных драйверов или видях, все поставляется одним производителем — Apple.

Как я уже сказал выше у меня тоже не хорошо :) На некрашеных и относительно простых таблицах кварк притормаживает почти незаметно и только при сдвиге ее в сторону. На таблицах veterob кварк притормаживает так что мне лениво ждать когда он прочухает. И опять же только при сдвиге. Масштабирует нормально. Косяк разрабов адназначна.

а все-таки видимо стоило б выложить тестовый файл в общий доступ, попробует больше людей - может какая-то закономерность и выяснится?

Попробовала просто переместить таблицу lunatik.
Мда... Мои таблички конечно тоже подвиcают, но все-так не так как ваши... Сочувствую.
У меня Intel(R), Pentium (R) В CPU 2.80 Ghz, 2.81 Ггц, 2,00 ГБ ОЗУ
Для всего прочего вполне хватает.
Уже почти купили новый комп, там обещают 4 Гб
Установим все, отпишусь по результатам тестирования.

Это табличка veterob я лишь исправил кривую ссылку. Спасибо за сочувствие, но я работаю в индезе. Кварковские файлы только перегоняю. Пересел когда-то как раз в связи с таблицами. впрочем там еще много хорошего. Ну кроме цены за пакет конечно :)

Вложения

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    7.9 КБ · Просм.: 578

lunatik сказал(а):
Это табличка veterob я лишь исправил кривую ссылку. Спасибо за сочувствие, но я работаю в индезе. Кварковские файлы только перегоняю. Пересел когда-то как раз в связи с таблицами. впрочем там еще много хорошего. Ну кроме цены за пакет конечно :)
+1 'cool))'

задумывается, но не более чем на секунду... на слабом ноутбуке

Именно при попытке сдвинуть эту таблицу н-р вправо? На других операциях у меня тоже не тормозит.

А у меня особый тормоз при попытке изменить ширину колонки таблицы. Ну и при перемещении тоже.

А давайте сразу сообщать конфигурацию компа. У меня Intel iMac/2.4 GHz/2 GB/Mac OS 10.4.11

Забавно. А у меня ширина меняется влегкую но вот смещение в сторону и кварк умирает. Я так и ни разу не дождался когда он прочухается. Фтопку. Какое счастье что мне не надо в нем работать! У меня виста х64. На работе могу потестить в ХР

вам же ясно было сказано местным защитником кварка
"всё зависит от контекста"!!!

пысы. окромя оси, процессора, софта и прочего...
роль играет ещё и пользователь! ибо он тоже контекст
работы кварка! потому и лунатика дохнет на смещении,
а у икстимейкера на изменении ширины!

andrejK, смеюсь до колик...

Не по теме:
А вот тем кто выложил за это счастье 30 килорублей сейчас особенно весело.

XTmaker сказал(а):
Есть ли еще хоть одна коммерческая программа на свете, работа которой зависит от контекста, в котором она была инсталлирована?

Есть. Тут как-то делились впечатлениями от CS4, мне эта версия очень нравится. Единственные претензии к фотошопу. Тормозит проклятый совершенно непредсказуемым образом. Например на каком-нибудь смешном по размеру файле. И это при том что железо 4-ядерное, 4-гиговое и т.п., и при том что есть люди которые наоборот заявляют о повышении скорости шопа. Что это как не контекст? Значит кому-то повезло попасть в тот же контекст в каком варились разработчики. '))' Хотя так или иначе это явно их портак. По-идее тут по закону должен быть предусмотрен money back.

Уже стало интересно. Пришлите и мне, пожулуйста. Никогда с таким не сталкивался.

Не по теме:
Что прислать, кварковский файл? Ну неужели трудно просто раскрыть глаза? То не видят как прикрепить к сообщению файл, то не видят ссылку на файл которую уже два раза давали.

Не по Кварку, но по теме...
В своё время столкнулся с проблемой таблиц. Причём таблица была многостраничной и одна из колонок была заполнена рисунками.
Плюнул на все верстальные программы и заверстал эту таблицу в Ворде.
Подогнал стиль страницы под базовый и вставил страницы внутрь PDF.

Тогда WinWord был ещё маленький (кажется 2-й версии).
Вентура, кажется, 4.5 на тех машинах с такими таблицами работала мучительно больно.

В общем не стоит замыкаться на системах вёрстки. Сейчас есть вариант поставить Open Office, сделать в нём некое подобие и заменить, либо залинковать страницы. Для здоровья гораздо дешевле.

Да... Должен заметить, что многостраничные таблицы по жизни штука очень тормозная. Эта зараза ведь пересчитывает всю таблицу.

Что, вечер вчера не удался? Голова бо-бо? Девушка не дала? Если я не просмотрел все сообщения этого топика и не увидел в недрах его линка на файл, то это повод рассказать, что жизнь дерьмо?

fishdesigner сказал(а):
Что, вечер вчера не удался?
Тот же вопрос к Вам. Что, трудно PgUp 2-3 раза сделать и поискать синие символы ссылки на этой же странице?

Народ, давайте спокойнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.