Ответ: Скрипт для размещения формул MathType в InDesign CS4
Dresden сказал(а):
Я покопаюсь еще. Окно "продолжить" уже давно отключил
Сообщений никаких ("работаю дальше ...") не получал.
Но вместе с тем, точно помню, что обновление после очередного (какого-то по счету) редактирования начитает срабатывать и без перезагрузки. Ну и обновление через запуск Treat работает (им и пользуюсь при сбоях Edit).
Согласен, один раз сам обнаружил, что после нескольких сбоев опять все заработало.
MT-TreatEq никак не связан с запуском иного приложения и ожидания его закрытия, поэтому все нормально срабатывает.
"Сбой Edit" как раз и состоит в том, что не удается остановить скрипт до закрытия MT.
Скрипт продолжает работать дальше, а формула-то еще у MT. В eps-файле формулы нет изменений. Скрипт сообщает, что ничего не изменилось и останавливается (Вы этого не видите, ибо на экране активен MT). Вы благополучно сохраняете формулу. InDesign видит новый eps, поэтому отмечает необновившуюся связь.
Для целей этой остановки в этом случае служит "продолжить".
Когда это возникает и почему у других этого нет?
Возникает после запуска скриптом Convert Word-а. Если пользоваться только Edit, никаких проблем не будет. Почему сбивается скриптовый движок, я пока не знаю. То что это не скрипт можно проверить, запустив после появления этой проблемы любой другой (не мой) скрипт редактирования формул (для которого не нужно ассоциировать eps с MT). Получите такое же отсутствие связи.
Так как никаких сообщений типа "... работаю дальше" Вы не получали, значит Ваша проблема именно в этом.