- Реакции
- 3 704
Где именно в данном скрипте вы указываете профиль для открытия изображения?
else {
if (doc.mode.toString() == DocumentMode.CMYK) {
doc.colorProfileName = "ISO Coated v2 (ECI)";
}
if (doc.mode.toString() == DocumentMode.RGB) {
doc.colorProfileName = "ARRI WCG Preview LUT for P3";
}
if (doc.mode.toString() == DocumentMode.GRAYSCALE) {
doc.colorProfileName ="Dot Gain 20%";
}
Вот этот момент поясните пожалуйста. "одного-второго-третьего" это все где?в противном случае проверяется цветовое пространство в случае если CMYK файл открывается со свойствами одного профиля, в случае RGB со свойствами другого профиля, в случае с GREY со свойствами третьего профиля.
НетКод:else { if (doc.mode.toString() == DocumentMode.CMYK) { doc.colorProfileName = "ISO Coated v2 (ECI)"; } if (doc.mode.toString() == DocumentMode.RGB) { doc.colorProfileName = "ARRI WCG Preview LUT for P3"; } if (doc.mode.toString() == DocumentMode.GRAYSCALE) { doc.colorProfileName ="Dot Gain 20%"; }
Нигде.Где именно в данном скрипте вы указываете профиль для открытия изображения?
Я поясню, кроме jpg этот скрипт в дальнейшем должен будет ещё обрабатывать tif, psd и png по тому же пути что и jpg, только png будет обрабатываться по другому. В одной папке может находиться более 300 картинок разного формата и свойств, а в итоге должно получиться только tif и psd, все 300dpi без изменения размера и потери качества со одним из двух встроенных профилей. В выложенном скрипте сознательно были взяты стандартные профили, т. к. у нас используются свои, и ни у кого тогда скрипт не заработает.Просто оставлю это тут: Кроме фотошопа
Зря беспокоить, Вряд ли его кто-то будет запускать здесь.и ни у кого тогда скрипт не заработает
И никакНигде.
Вы вероятно не поняли что мы пытаемся вам донести.В выложенном скрипте сознательно были взяты стандартные профили, т. к. у нас используются свои, и ни у кого тогда скрипт не заработает.
Сие невозможно. Будет присвоен умолчательный.или не использовать
Большое спасибо! Теперь я знаю в каком месте копать!И никак
Вы вероятно не поняли что мы пытаемся вам донести.
Когда фотошоп открывает изображение он должен какой то профиль использовать (или не использовать) при загрузке изображения. В методе open насколько я понимаю, указать это в явном виде нельзя. Шах и мат
Это я и имел в виду.Будет присвоен умолчательный.
Так стоит прописать в настройкахБудет присвоен умолчательный.
и задача решена.
конечно мне нравится больше.
Нигде.Я имею ввиду в скрипте
Ты уверен, что поможет?Достаточно указать нужные профили в дефолтных настройках фотошопа.
Ошибка происходит, когда перед запуском скрипта выполнены действия:
1. вручную открывается любой jpg без встроенного профиля допустим CMYK
2. в появившемся окне "Missing Profile" выбрать пункт Assign profile и указать любой профиль отличный от тех, что указаны в скрипте. Нажать ОК
3. закрыть файл без сохранения
При открытии и несохранении файлов. Ты в это веришь?Топикстартер говорит что они перебиваются при открытии файлов
Ну я так понимаю иначе бы данного топика не существовало?Ты в это веришь?