- Реакции
- 3 704
Ну я так понимаю иначе бы данного топика не существовало?
Не по теме:
Знаешь что было бы, если бы хирурги оперировали на основании показаний пациентов?
Ну я так понимаю иначе бы данного топика не существовало?
Если другого способа получения информации нет то приходится и такЗнаешь что было бы, если бы хирурги оперировали на основании показаний пациентов?
Вот в этой маленькой детали, как я понимаю, и кроется весь диаволЗадача следующая:
Есть файл. У него нет встроенного профиля. Нужно его открыть и присвоить ему профиль Х
АгаВот в этой маленькой детали, как я понимаю, и кроется весь диавол
Вот. Вопрос же в том, куда копатьДа бросьте, какие диаволы. Всё ж просто.
использовать вместо неуклюжего тормозного фотошопа специально обученные быстрые инструменты
slowpoke mode offА как они называются?
Возвращаюсь к вопросу. Скриптом это можно сделать? Если можно, то реально ли подсказать, как?Задача следующая:
Есть файл. У него нет встроенного профиля. Нужно его открыть и присвоить ему профиль Х, потом поделить в профиль Y. Это первый вариант.
Есть файл. У него есть встроенный профиль X. Его нужно переделить в профиль Y. Это второй вариант.
Надо прописать в скрипте оба варианта.
Ты, вероятно, издеваешься?И где я тебе мак возьму?
Посмотрел ImageMagick. Буду изучать, потому как он command-line. Вопрос всё-равно хочу уяснить. Можно или нельзя с помощью скрипта в фотошопе?Возвращаюсь к вопросу. Скриптом это можно сделать? Если можно, то реально ли подсказать, как?