Есть разница в движках, которые используют для работы с Color Managment. Тот движок, который использует Винда - он не годится, нужен адобовский движок или гретаговский. На Маке с этим проблем нет, он качественный движок и так задействует.Профиль.
Работу разных движков? Давно уже и не один раз. И на форуме по IM тоже задавали этот вопрос и никто не смог ответить, как менять движок.Сравнил результаты?
И каковы результаты?Работу разных движков? Давно уже и не один раз.
Адобовский и Гретаговский делают лучше, чем Майкрософтский. Скажем так - правильно.И каковы результаты?
Никак. Little CMS там.как ему сказать, что надо использовать Adobe CMM?
Есть какие-нибудь количественноизмереяемые параметры для сравнения?
Только одни - визуальные.
Не по теме:
Какой-то секретарский, домохозяйский термин.
Есть какие-нибудь количественноизмереяемые параметры для сравнения?
Хорошо, визуальные, так визуальные.Только одни - визуальные.
К сожалению - да. Почему и выбирают все по возможности либо адобовский движок, либо гретаговский. От этого вообще зависит качество конверсии.Хорошо, визуальные, так визуальные.
А можно эту разницу увидеть?
Могу я взглянуть на эту разницу? Можешь показать 3 файла: в исходном профиле (например sRGB), преобразованном во что-нибудь адобовским движком и литтлецмсом?А можно эту разницу увидеть?
У тебя же есть Фотошоп, там два движка стоят. Можешь выбирать любой из двух и тестить.Могу я взглянуть на эту разницу? Можешь показать 3 файла: в исходном профиле (например sRGB), преобразованном во что-нибудь адобовским движком и литтлецмсом?
В результате чего и кому надо?в результате заработал как надо.
Отключением галочек, чтоб не спрашивал, чего делать при открытии. Надо мне.В результате чего и кому надо?