[PS CS4-CS6] Скрипт открывающий картинку в определенном профиле

• Автор темы Автор темы Nata-S
  • Дата начала Дата начала
Почему не ICC?

Я вот об этом

Вложения

• adobe engine.JPG
    adobe engine.JPG
    150.4 КБ · Просм.: 241
Профиль.

Есть разница в движках, которые используют для работы с Color Managment. Тот движок, который использует Винда - он не годится, нужен адобовский движок или гретаговский. На Маке с этим проблем нет, он качественный движок и так задействует.

Не по теме:
Сорри за краткость, что привела к недопониманию, писал на светофоре. :)

Я имел ввиду "почему бы не довериться собственным средствам imagemagick для преобразования из одного icc в другое, а хочется задействовать непременно адобовский движок?"
Сравнил результаты?

Сравнил результаты?
Работу разных движков? Давно уже и не один раз. И на форуме по IM тоже задавали этот вопрос и никто не смог ответить, как менять движок.

Не по теме:
Какой-то секретарский, домохозяйский термин.

Есть какие-нибудь количественноизмереяемые параметры для сравнения?
Только одни - визуальные.

Хорошо, визуальные, так визуальные.
А можно эту разницу увидеть?
К сожалению - да. Почему и выбирают все по возможности либо адобовский движок, либо гретаговский. От этого вообще зависит качество конверсии.

А можно эту разницу увидеть?
Могу я взглянуть на эту разницу? Можешь показать 3 файла: в исходном профиле (например sRGB), преобразованном во что-нибудь адобовским движком и литтлецмсом?

В общем, скрипт в результате заработал как надо.

Могу я взглянуть на эту разницу? Можешь показать 3 файла: в исходном профиле (например sRGB), преобразованном во что-нибудь адобовским движком и литтлецмсом?
У тебя же есть Фотошоп, там два движка стоят. Можешь выбирать любой из двух и тестить.