Сломался i1 Display 2

• Автор темы Автор темы lendir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сломался i1 Display 2

Работает.
Программа Argyll CMS:
http://www.argyllcms.com
Если лень разбираться в командной строке, тогда вот графическая оболочка к Argyll CMS:
http://dispcalGUI.hoech.net

Вы действительно считаете, что этот софт можно использовать для калибровки мониторов?

Ездил вчера покупать i1Display Pro, а купил за "чуть-чуть" дороже, спектрофонометр - ColorMunki Photo, хорошую цену сделали - не устоял.
Вы сделали ошибку. Нормального софта для работы с этим устройством на сегодня я не знаю.

Я подтвердил LERNERу, что colormunki photo работает с Argyll CMS и привел ссылки на софт.

Basiccolor display поддерживает colormunki photo...

Вы действительно считаете, что этот софт можно использовать для калибровки мониторов?

Зря ты, Антон. Весьма серьезная и качественная софтина. В конце концов, можно LUT калибровать им, таблицу мерять им, а сам профиль строить РМ-ом, например. Но в реальности ArgyllCMS строит вполне качественные профили. Да, считает он долго, но точность, например, таблиц СМУК2Лаб профилей печати просто фантастическая.

Хоть это радует, в отличии от политики x-rite в этом вопросе.

Спектрофотометр, извините. ;)

Что со старым решили делать?

Свалил запчасти в коробку и засунул куда подальше. Выкину, скорее всего, что с ним еще таким делать?

Я подтвердил LERNERу, что colormunki photo работает с Argyll CMS и привел ссылки на софт.

Basiccolor display поддерживает colormunki photo...

Где-то читал, что только начиная с версии 4.1.22 поддержка есть.
У меня basICColor 4.1.20 - не видит. В сети новую версию, к сожалению, найти не смог.

Свалил запчасти в коробку и засунул куда подальше. Выкину, скорее всего, что с ним еще таким делать?
Дайте детишкам поиграться - цветные стёклышки и всё такое... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.