Совсем уж по хорошему надо под конкретного покупателя упрощать карту или разбивать на части10 – возможно, по аналогии с требованиями стоков. Покупатели-то разные, некоторые с античным софтом и машинами.
никаккак облегчить жизнь дизайнерам, у которых не самые мощные машины.
Да это просто обычные дядьки и тетки, которые сидят в офисах дизайнерских контор, а над ними стоит заказчик и бубнит свое обычное "а поиграйте со шрифтами", или "а поиграйте с цветом" или "а давайте перекрасим все в корпоративные цвета". И все такое ))Дизайнеры? Разработчики чего?
Вы злой. А я им утираю слезки удаленно. Потому что я добрый.
Кто б сомневался. Наверняка Вы профи с серьезной машиной и умеете решать сложные задачи.Загружалось долго, секунд 20, может и больше, не засекал. Масштабируется бодро, обычно. Редактировать не пробовал.
UPD: AI CC2019
Ни о чем не говорит. Когда я еще жил и работал в России, у меня была полиграфическая контора - очень небольшая, но сильно специализированная - всякая крайне сложная полиграфия, вырубные игрушки-конструкторы и прочее. В клиентахбыли Норный Никель, и почти все авиакомпании, какие тогда в России были. Так вот с точки зрения дизайнерского оснащения - таки да, обычно это свечные зааводики.
Не по теме:
в удаленном посте я писал про Северсталь Групп. Это маленькая компания, или так, заводик свечной? (Свеза)
Нет. Как правило, машины виндовсные.у пана вон чо? и всё шевелится
а то, что маки - у меня никакого сомнения, что в сша это основная платформа
на слабой машине со сложным вектором илл мрёт.
Существенно меньше размер, чем в СС. СО стоками мы не работаем. Иногда просят конвертить в какую то архаику совсем,типа трешки, пятерки. Но это редко. Практика показала, что на большинстве машин с любой версией CS или CC наши файлы, сохраненные в 10 версии открываются исправно.10 – возможно, по аналогии с требованиями стоков. Покупатели-то разные, некоторые с античным софтом и машинами.
Милота))) Да, типа того. Сам себе ГУГК. Я вообще на острове обитаю. И сам себе тружусь.ТС
да... все хотел, но стеснялся спросить... вы в ГУГК работаете?