Вроде одно другого не исключает.Вы всерьез предлагаете писать клиенту что-то типа - "Няшечка, у тебя не открывается карта - купи себе новый компьютер? "
Или вы просто ворчите, т.к. умных рекомендаций у Вас нет?
Да, я понял. Благодарю. Хотя мы со стоками не работаем. Не выгодно.ТС, требования стоков написаны на основании статистики требований клиентов. Я именно этот аспект имел ввиду.
У Вас их тоже нет. А зря няшечки не волнуют. Это - клиенты. Они платят деньги. Если Вы забиваете болт на клиентов и их проблемы - клиенты забивают на Вас. Так обычно бывает.у вас их нет. вот в чём беда.
а ваши няшечки меня не волнуют.
Ну да, ну да. Мы делаем лучший в мире продукт в своем классе, который покупают по всему миру. В клиентах - в том числе, Старбакс, Большой Вольво, десятки архитектурных бюро, сотни дизайнерский фирм....вашу глупость
я про ваши требования и инструкции.Это, несомненно, глупость.
Правильно писать заИнька, а в остальном всё так.заенька, низя одновременно смотреть порнуху на компе, играть в варкрафт, постить в твиттер и работать с картой. И т.д.
Любая версия любой графической программы (не говоря уж об ОС) пишет минимальные требования к системе. Что же получается, они тоже какбэ говорят, мол, бегом за новым компом? И почему-то пользователей меньше не становится, а скорее наоборот.Няшечка, у тебя не открывается карта - купи себе новый компьютер
Расслабься уже Петька вон тоже кипятился и чо?Тася. укажи, где флуд.