- Реакции
- 4 282
На моей неисправно. В CS5на большинстве машин с любой версией CS или CC наши файлы, сохраненные в 10 версии открываются исправно.
На моей неисправно. В CS5на большинстве машин с любой версией CS или CC наши файлы, сохраненные в 10 версии открываются исправно.
Как Вы это себе представляете? Сегодня, к примеру. пришел заказ на Шривпорт, Луизиана.Совсем уж по хорошему надо под конкретного покупателя упрощать карту или разбивать на части
В тяжелых клинических случаях мы, конечно, конвертим карту в нативный формат пациента)))На моей неисправно. В CS5
И кто же её такой сделал, а?тема = полный флуд. заслуживает закрытия.
Да мне вообще то все равно где трудиться. Работа всегда одинаковая)))а вы-то чего себе представляете там под пальмами?
А я то каким местом?автор?
---ну у вас идиотические требования))) под пальмами для дизайнеров))) никто не будет их исполнять. 256 цветов - что это? илл10 - зачем?
Отчего же, выгрузить варкрафт и поставить на паузу порнуху — вполне действенные.идиотизм и дурь
протестую. порнуха - 24/7 должна быть
То есть Вы всерьез предлагаете писать клиенту что-то типа - "Няшечка, у тебя не открывается карта - купи себе новый компьютер? "я её на стену повешу, ага.
а ваши рекомендации = идиотизм и дурь.