- Реакции
- 47
Ответ: Сочная печать наружки
Я думаю, что речь о большем, чем стандартные 4, количестве пигментов.
Я думаю, что речь о большем, чем стандартные 4, количестве пигментов.
Ответьте себе на вопрос зачем вам ЦМИК, если плоттер (например экосольвент Epson GS6000) ВОСЬМИкрасочный и ну никак не печатает процент в процент???Перевод в цмик делается через профиль. Так вот его мне и надо сделать.
Зачем и как?Я обычно делаю профили сам.
Это мне и нужно. Будут ещё данные – и их занесу в профиль.это максимальный TIL
Необязательно? А то, что при этом изображение цветоделится по-разному, и, соответственно, цвета на печати разные – это так, пустяки?и желательный (но не обязательно) цветовой профиль типа SWOP или ECI
Уточню - в РИПе при печати.Все должно переделиться в профиль принтера (режим+чернила+материал)
Одно из другого не следует. Это не офсет. И проценты CMYK - это не цвет.А то, что при этом изображение цветоделится по-разному, и, соответственно, цвета на печати разные – это так, пустяки?
Перевод в цмик делается через профиль, а кастомный он или нет, это дело соответствующей типографии.Если процесс печати построен нормально, то никаких custom CMYK в Фотошопе делать не надо
Полжизни впустую…TIL не играет никакого значения
А про что я тут говорю уже сутки?Все должно переделиться в профиль принтера
Вот как? Это откуда следует? И на что же мне тогда ориентироваться при подготовке к печати? На то, что в типухе есть умный Вася, который "усьо сделает путьом"?про который Вам знать не положено и не нужно
В первом сообщении, если Вы его читали, написано, цитирую:вопросы про то как делить надо задавать не на форуме, а в там где печатаешь.
В который раз повторяю: не выбран исполнитель. Поэтому и спрашиваю здесь, в надежде, что кто-то кого-то посоветует. В идеале, если советчик там и работает.И было бы вообще супер, если бы посоветовали типографию в Москве с пристойной печатью и ценами.
То есть? Можно об этом подробнее? Понятно, что и краски другие, и материал другой, но это те же 4 краски, какое-то растискивание, какой-то предел красок и пр. И что значит фраза "проценты CMYK - это не цвет"?Одно из другого не следует. Это не офсет. И проценты CMYK - это не цвет.
Не типографии. Еще раз - плоттер это НЕ офсет, и НЕ печатает тупо те цифирьки, что вы в файле наделите. У него и колоранты другие. Ваша задача определить цвет как (на выбор):кастомный он или нет, это дело соответствующей типографии.
Ну какое вам дело до того, что на нашей цифре тотал 190 и при этом плотность выше, чем на офсете при 350-ти? Краски другие. Кроющая способность другая. Узнайте какой профиль по умолчанию эмулирует РИП.Вот как? Это откуда следует? И на что же мне тогда ориентироваться при подготовке к печати? На то, что в типухе есть умный Вася, который "усьо сделает путьом"?
Осталось не провести вторую половину впустую. Технологии меняютсяПолжизни впустую…![]()
но это те же 4 краски
Где она? Рио-де-Жанейро? Острова Сулавеси? Марс?на нашей цифре
Я знаю. Можно ли результат такого эффекта воспроизвести на экране, как в случае офсета?тотал 190 и при этом плотность выше, чем на офсете при 350-ти? Краски другие. Кроющая способность другая.
25-й раз: узнаю, как только кто-то посоветует, у кого узнавать. Такое ощущение, что спецов много, но они не работают по специальности. Кто столяром, кто водилойУзнайте какой профиль по умолчанию эмулирует РИП.
Вот как. Ну, я давно не слежу. Когда имел дело, были 4.не 4, как правило.
Спасибо, я знаю, что такое UV закрепление. Хотелось бы в Питере найти.Просто наберите в том же гугле "УФ принтер"
У меня на плоттере 8Вот как. Ну, я давно не слежу. Когда имел дело, были 4.
Писал-писал, обосновывал.. нажал "отправить".. и ничего нету...![]()
Ну как, бы я понимаю, это проблемы форума.Не по теме:
а администрация тут причём?