Ответ: Соотношение баланса по серому и черного растра
Вам второй путь нравится больше? Мне тоже. Первый я бы вообще запретил. Законодательно? через Думу (интересно, сколько это будет стоить?).
Но отношение к теории все равно есть.
Потом допишу...
aspirin сказал(а):Есть способ, опИсанный выше, когда типография пытается получить оттиск, похожий на так называемую, стороннюю невгоняемую цветопробу, или приглашает клиента на приладку, что есть нарушение технологического процесса. И есть другой - когда типография сама делает цветопробу, ту, которой доверяет, и в случае проблем с заказчиком, может доказать, что цветопроба соответствует тиражу в установленных стандартами рамках. Второй путь мне нравится больше. Естественно, что в этом (втором) случае, цветопроба является частью технологического процесса типографии, а не препресса, и есть то, про что Вы говорите - для решения организационных вопросов, связанных с изготовлением печатной продукции....
Только это не имеет отношения не к растровой или полутоновой цветопробе, теории ее получения, о которой шел разговор выше.
Вам второй путь нравится больше? Мне тоже. Первый я бы вообще запретил. Законодательно? через Думу (интересно, сколько это будет стоить?).
Но отношение к теории все равно есть.
Потом допишу...