- Реакции
- 54
Я благодарен всем за помощь, но у меня вопросов все больше.
Сейчас это ИФ.
Кто-то поделится с легкостью? ))
Сейчас это ИФ.
Кто-то поделится с легкостью? ))
Вашей версией, которая ходит по сети, думаю, если и пользуются, то единицы, да и тем в душе неуютно .Сейчас это ИФ.
Маловато информации.А как их приблизить к 0?
Если ассортимент не свой, то вряд ли получится. Краски разных производителей могут отличаться и пигментами и их концентрацией.в ИФ пытаюсь получить то же самое
Не равен мадженте.
Зависимость цвета от концентрации пигмента и толщины красочного слоя достаточно сложная. Почитайте про работы Кубелки - Мунка, подозреваю, что математика InkFormulation основана на них.сопоставить для себя эти два показателя
Да база на основе которых вы строите рецепт. Она должна быть выбрана при построении. И когда появляется окно на основе чего строить убирайте белый (который не траспарент), чтобы программа даже на него не расчитывала )).Да, это дал производитель.
Посмотреть вложение 156245
Только непонятно, как ВСЕ ЖЕ это называется.
Производитель прислал это под названием assortments.
В ИФ это выбирается в databases/assortments.
Но когда они открыты, есть кнопочка New.
И при нажатии уже пишет New Colorant.
Так assortments - это сборище колорантов, получается?
База колорантов - это ассортимент?
То бишь фактический перенос краски на материал?25-30% от объема анилокса
ага. Из анилокса ~50% на форму, и потом ~25-30% на материал. Я экспериментировал начиная с 50% на материал, но лучшие результаты получил при 25%-30%. Т.е. если пантон не попадал в печати в цвет, это значение, помогало в 1 итерацию коррекции пантона выйти на dE= 1-2.То бишь фактический перенос краски на материал?
А спросите еще, как я могу создать свой колорант? Хочу создать маженту. Триаду не включают в колоранты, наверное, чтобы не мешали пантоны из триады...спрошу у технолога по краске,
да можете создать. Но есть нюанс . Вам необходимо выкатать мадженту на всех анилоксах и материалах. Есть такой прибор -- мини типографская машина. Чей-то я сходу картинку не нашел. Это такой маленький станок, в котором меняются анилоксы, а вы печатаете на узких полосочках плашки, потом измеряете.А спросите еще, как я могу создать свой колорант? Хочу создать маженту. Триаду не включают в колоранты, наверное, чтобы не мешали пантоны из триады...
Может, их туда уже кто-то забил?где бы не было триады