- Реакции
- 12 835
Так он сам написал, я процитировал, какой еще факт нужен?Не факт.
Так он сам написал, я процитировал, какой еще факт нужен?Не факт.
Сразу заметно, что Вы никогда не работали в службе поддержки пользователь может говорить что угодно, но без доказательств веры на слово нет ))Так он сам написал, я процитировал, какой еще факт нужен?
Так уже есть решение — 1) удалить все цвета из swatches 2)Переназначить все оттенки на black 100%.Ну вот, снова клуб знаменитых капитанов начался.
Вы правы, перепутал.
Да уж смешного мало. Жора, это тебе хорошая иллюстрация на тему, почему не стоит спрашивать в основном форуме. Subscribe, давайте я еще теперь вам персонально объясню почему переделивать с максимальной генерацией черного нельзя или сами стартовый пост перечитаете? OMFG!А в чем проблема, не улавливаю че-то.
Выделяете свои области, Control+j, Convert to Smart, Edit smart, convert to lab, convert to custom cmyk с макс генерацией, save smart, close smart, flatten. Можно дополнительно CMY каналы поубивать по желанию.
Проверяете, если работает штатно, то загоняете в экшн.
давайте я еще теперь вам персонально объясню почему переделивать с максимальной генерацией черного нельзя или сами стартовый пост перечитаете? OMFG!
Вопрос в том, что Вы отрицаете очевидное решение без уточнения причины.Да уж смешного мало... OMFG!
Используй с маской прозрачности! В маске границы могут быть как жесткими, так и размытыми, часть изображения можно вообще не затрагивать - всё по твоему вкусу.Остальные цвета при конвертации уродуются, что не есть хорошо.
Много лишнего произрастает от нежелания топик стартеров предъявлять файлы.ну да. в теме фотошоп будут писать про векторное.
сильный вопрос. чего уж говорить.
По-моему уж достаточно конкретно написал? И потом неоднократно конкретизировал - да, для сплющенного растраДано: CMYK изображение, тупо поделенное из RGB с высокой генерацией черного со всеми плашками, текстами, рамочками и т.д.
Необходимо сделать быструю выборочную перекраску составного черного в простой, к примеру, на выделенных мелких текстах.