Соц. плакат

• Автор темы Автор темы BadGuy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Соц. плакат

Вот так. Без прикрас. Даже не читал еще. Выложу, почитаю

10-й класс:

Вложения

А вот кто-то увидел здесь "маленький безобидный комочек" :)
Все-таки, я подозреваю, дети не пишут правды в школьных сочинениях :)

Nightingale сказал(а):
А вот кто-то увидел здесь "маленький безобидный комочек" :)
Все-таки, я подозреваю, дети не пишут правды в школьных сочинениях :)

И ежу понятно. Все хотят перед учителем отличиться. А спроси ученика его друг: "Серег, чо скажешь про этот плакат?" Вероятность ответа, что: "Да, Х%я какая-то" почти стопроцентен :)

Не по теме:
Можете убить, но грамотность у 10-классников просто аховая!
Чёрт возьми, причастные обороты изучают где-то в середине школы. Или народ ничего не читает, потому нет интуитива по запятым и согласованию, или так русский знает. Я своих пытаюсь долбить, но нынешних пробить на что-то весьма сложно. Раньше заставляли, теперь — швабода.

А вообще — натянутые мысли, не свои они, чувствуется, правда как сочинение на навязанную РОНО тему. Не задевает их, пофигу им. Извините.

И еще.. кому предназначен плакат с цифровой статистикой? Для какой ЦА он предназначен, а самое главное, какой посыл должен нести? Ну прочитал я к примеру сколько людей спидом болеет... И?
Собакин, прикидываешься?

NaRVal, большое спасибо за Ваш боевой настрой, ну и за инфу 10 классноков, конечно.

собакин сказал(а):
И ежу понятно. Все хотят перед учителем отличиться. А спроси ученика его друг: "Серег, чо скажешь про этот плакат?" Вероятность ответа, что: "Да, Х%я какая-то" почти стопроцентен :)
Вы это можете доказать? Вряд ли. Хотя, Вы правы на почти стопроцентов :) И доказать обратное я не могу, да и не собираюсь пытаться.
Ну, да дело не в этом. (Если разговаривать о сегодняшних 10-ти классниках, то нужно открывать отдельную тему, или даже форум.)

Выссказывания нужно читать, пытаясь разобраться, где 100%, а где вот то самое "почти". Это уже дело BadGuy, конечно. Читать-то и разбираться. Вы все, конечно, могли бы помочь, но пока это сделала только Nightingale c "безобидным комочком", за что ей огромное спасибо.

BadGuy, "не надо благодарностей, я, просто выполняю свою работу" (с) КВН

Ну, вот и я почитал. Попытался найти "почти".
Кстати, собакин, почему ни один не написал(хотя бы для выпендрежа), что это "Х%я какая-то". И еще, мы можем считать недостоверными высказывания, касаемые темы, но касаемые оформления(о чем мы все сейчас) - имхо, надо верить... Спорьте.

Вложения

Не по теме:
собакин сказал(а):
От передоза героина пятки краснеют?
Собакин, Котик, а какие ассоциации у вас с красным конём Петра Водкина?

А вы говорите не цепляют социальные плакаты. Вот же зацепило человека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.