Мне стыдно. Правда.За 5 лет видимо так и не нашли, в настройках принтера она
Посмотреть вложение 90680
Ну хотя бы эту проблему решит.
Из прочитанного я так и не понял Посмотреть вложение 90681 проблема с формулами или колонтитулами, или и с тем и с другим, предположительно при печати на какой-то принтер PDF из InDesign, который на экране при этом выглядит нормально.
Дело в том, что в вашем вопросе неясно все: способ печати - вы что на принтер PDF выводите или как?
Сам PDF благополучно погиб, даже скриншот глюка посмотреть невозможно.
При таком количестве исходных данных все наши обсуждения - пустое сотрясание электронов в мировом континууме.
Чисто мое ХО - если PDF просматривается нормально, то проблема на этапе препресса-вывода.
Поэтому как минимум этот момент прояснить необходимо.
Не идет это предупреждение о binary EPS или совсем не идет или в итоге что-то не так получается?с ними не идет печать, только экспорт
Если вы не можете повторить проблему (и показать файл сообществу), то это не проблема.Вот всегда я так: сначала справлюсь с проблемой, а потом начинаю думать о ее причинах и спрашивать других.
И как вы справились?сначала справлюсь с проблемой
Нет, ни о чем не предупреждает, выдает текстовый файл - вот тут, мол, ашипка, в аккурат на страничке с формулой. pdf не создается. Эскпорт - без проблем.Не идет это предупреждение о binary EPS или совсем не идет или в итоге что-то не так получается?
А теперь?Раньше я просто печатала все, кроме страниц с формулами, их экспортировала и собирала в один файл.
Повторить могу, для этого надо снова сверстать полторы сотни страниц, потом вставить одну, проверить, есть ли наложение и предъявить вамЕсли вы не можете повторить проблему (и показать файл сообществу), то это не проблема.
Даже не так, проще. Если ЕСТЬ формулы, но не приходилось вставлять страницы в сверстанный файл, я просто экспортирую - получаю нормальный pfd. Проблему создало добавление страницы в самом начале (автор сильно просил добавить еще один рисунок, как на грех полосный).В общем пока получается так, когда нет формул вы PDF печатаете и с колонтитулами все нормально на вашем принтере, когда формулы есть вы не можете напечатать PDF (из-за binary?) и экспортируете, с экспортированным PDF проблемы с колонтитулами на вашем офисном принтере.
И как вы справились?
А на 149 страницах баг не повторяется? А на 148?для этого надо снова сверстать полторы сотни страниц
А теперь экспортирую весь файл. Когда-то на заре знакомства с ИД прочитала, что это некошерно и вообще, надо только печатать, и поверила. Потом на собственном опыте убедилась, что небо на землю не падает, файлы с формулами экспортирую, все прочее печатаю.А теперь?
Издеваетесь, да? Всяк норовит женщину обидетьА на 149 страницах баг не повторяется? А на 148?
Простите? Неужели не на ту руку нажала???? Я спасибо хотела сказать, причем большоооое!
Намекаю на способ диагностики проблемы.Издеваетесь, да?