- Реакции
- 3 704
Это уже другой вопрос. Он имеет ответ. Но так делать не нужно.как напечатать из вордовского файла отдельно формулу в пдф, чтоб она была строго нужного размера?
Это уже другой вопрос. Он имеет ответ. Но так делать не нужно.как напечатать из вордовского файла отдельно формулу в пдф, чтоб она была строго нужного размера?
Хороший ответ, спасибо. Ломай дальше голову, как НУЖНО делатьЭто уже другой вопрос. Он имеет ответ. Но так делать не нужно.
Затем, что я и правда не знаю, как можно вырезать фрагмент в pdf. Или уже в ИД обрезать?Зачем?
Затем, что я и правда не знаю, как можно вырезать фрагмент в pdf. Или уже в ИД обрезать?
А вам это всё зачем? Чего ради так изгаляться?так делать не нужно.
С меня пдф требовали Смутно представляю, как можно поместить в файлообменник ИД файл (он очень тяжелый)Тут, какбэ, не PDF, а индизайновский исходник нужен...
@Tenebre, как вариант: посмотрите либо настройки слоя (печатаемый/не печатаемый), либо атрибут непечатаемости фрейма. И в настройках печати/вывода галочку печати непечатаемых объектов и слоёв.
в архив. архив в файлообменник.Смутно представляю, как можно поместить в файлообменник ИД файл (он очень тяжелый)
Сделайте несколько страничек - но чтобы при выводе их в pdf этот эффект сохранялся. Заархивируйте файл - и на файлообменник.Смутно представляю, как можно поместить в файлообменник ИД файл (он очень тяжелый)
Без линков и сохраненный как Save as он будет легкий(он очень тяжелый)
но pdf реально чистенький и аккуратненький
Это когда у вас pdf был чистенький и аккуратненький, а на печати кака. Сейчас же у вас, как я понимаю indd чистенький и аккуратненький, а в pdfе кака. Поэтому и нужен indd.С меня пдф требовали
Есть, сэр(ы)!в архив. архив в файлообменник.
Вероятно, у нас они разные. Не спорю.Это когда у вас pdf был чистенький и аккуратненький, а на печати кака. Сейчас же у вас, как я понимаю indd чистенький и аккуратненький, а в pdfе кака. Поэтому и нужен indd.
Не по теме:
Начинаю сомневаться в ваших критериях чистоты и аккуратности.
Опять не спорю.Вряд ли.
И не надо. Ошибки, ошибки, ошибки. Текст кто-нибудь читал?Опять не спорю.