Дык не курю В смысле вообще не понимаю.
На трех машинах просматривали pfd - чисто.
Журнал выходил в 2010 года, делаю его по одному шаблону. Колонтитулы создаю для каждого выпуска, на базе основного шаблона, ручками вбиваю слева название рубрики, справа - авторов. Верстка постатейная. Для первой текстовой страницы назначаю сразу первый шаблон, потом размещаю текст - ну, дальше собственно верстка статьи. Потом даже не лень на всякий случай устранить лишние страницы, вставить свеженькую с КТ следующей статьи - и так далее.Намекаю на способ диагностики проблемы.
Мне, вообще, кажется, что вы что-то с колонтитулами намудрили и этот баг никак не связан со способом записи епса.
А как не могут? Проверяли где возможно. Визуально на мониторе все чисто. Выделяю колонтитул - только один.Как могут уживаться рядом два этих утверждения?
Не бойтесь, задавайте.Очень хочется глупый вопрос задать, но боюсь.
я не согласен.У меня с акробатом и правда совсем плохо
Проблема не в засветиться, проблема в убийстве файла. Умышленном.@Tenebre,
Да скиньте в личку пример "бажной" стр. тем кто просит, и не засветите свой образец перед "всем интернетом".
Визуально – это не более 25 процентов от проверки всего макета.Визуально на мониторе все чисто
Не бойтесь, задавайте.
А с утверждением вашим
я не согласен.
Со стороны дизайнера-верстальщика - все 100Визуально – это не более 25 процентов от проверки всего макета.
Так научите наконец хомячка плаватьВизуально – это не более 25 процентов от проверки всего макета.
Это совсем не есть хорошоАлгоритм превращения формулы в картинку: печать в пдф, сохранение в растр, вырезание формулы по размеру, превращение в tif, размещение в ИД.
Это совсем нехорошо, но КАК хорошо? Это единственное, что я смогла придумать.Это совсем не есть хорошо
Хорошо верстать без ошибок.КАК хорошо?
Это косвенно подтверждает чтоВ общем, пока типографии на меня не ругались
только на принтер криво выводится изза каких то особенностей азиатского программирования его внутренней организации
Разумеется. Вы думаете, я сюда хожу и даже спрашиваю, чтобы лишний раз виртуально по шее получить? Нет, я хочу научиться верстать без ошибок.Хорошо верстать без ошибок.
КАК хорошо?
<поскипано лишнее>печать в пдф
размещение в ИД
Тогда пытайтесь повторить ошибку и у вас появится возможность понять где и в чём она была.я хочу научиться верстать без ошибок
Все, можете кидаться тапками и помидорами. На все согласна, только ответьте:<поскипано лишнее>