4amp
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Создание схем
Не по теме:
тоже умничаешь?!['))' '))' '))'](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1800_0.gif)
GeorgeS сказал(а):4amp
+1 дедуля
Не по теме:
тоже умничаешь?
!['))' '))' '))'](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1800_0.gif)
GeorgeS сказал(а):4amp
+1 дедуля
Вот сейчас точка зрения выстроена грамотно. И спорить не хочется! Даже больше, согласен с Вами! Все всегда хотели, чтобы все можно было делать в одной программе: и разработчики и пользователи. И Индюк плавно ползет не только в сторону Илла, но и в сторону Шопа. Хорошо. Вопрос, зачем тогда до сих пор нужен Иллюстратор вызывает много споров. Но зачем до сих пор нужен Фотошоп, надеюсь, нет? А меж тем, ситуация идентичная.GeorgeS сказал(а):Если делать как Вы говорите, то зачем тогда последние версии программ верстки начали работать с прозрачностью, появились эффекты, Кварк вообще давно умеет управлять некоторыми фишками растра(яркость/контраст подогнать...), нафига появилась возможность управления слоями psd?... Не надо так с наскоку рассказывать зачем нужна программа верстки.
Речь о том же. Да даже не для одноразовой. Есть еще такой момент, что на все нужна лицензия. Если речь не идет о домашних кулибинах, которые "зарабатывают кучу денег и имеют хорошие заказы". Дома можно работать на чем угодно, хоть на кошках.GeorgeS сказал(а):Раз нет работы с CMYK, То хоть убейте но покупать и использовать для одноразовой работы Визио - идиотизм. .
Ну вот, блин... тоже самое подразумеваете, что и я. тем не менее на меня только что все накинулись. Зачем?GeorgeS сказал(а):Надеюсь тут нет мелкомягких... тут не в боязни и гордости дело... конченным и глючным продуктам место на конченном кладбище... Как пример: проще закупить Инкопи и заставить работать в нем, чем принимать постоянно файлы с Ворда... .
Тоже не понимаю, о чем речь. Уходим от Индюка, это издателский пакет!...
Ой, ну извините! Мощный графически-издательский пакет. Очень-очень мощный. Сам души в нем ничаю. Респект ему и уважуха.GeorgeS сказал(а):Вот за это:
существует еще такой момент:Art® сказал(а):vet-m изначально спрашивал кому в каких программах удобнее работать над созданием схем, чтобы самому потом определиться с выбором.
Писать, что люди, скажем мягко, неправы, только потому, что работают не так, как привыкли другие, на мой взгляд — неадекватная реакция. Работать надо в том, в чем удобно, комфортно, быстро и качественно получается. А любые споры о том, какая конкретная программа круче, бессмысленны.
удобно, комфортно, быстро и качественно получается.
Это критично, абсолютно согласен. И с этим ни один разумный человек спорить не станет.4amp сказал(а):это начиная с толщины линии, смене шрифта...
Если в результате действительно получается удобно, комфортно, быстро и качественно, то и слава богу.GeorgeS сказал(а):...есть люди которым удобно в пижаме...
Art® сказал(а):Ни секунды не сомневаюсь, что и в кореле многие схемы делают, однако не пишут об этом, опасаясь нарваться на неадекватную реакцию...
тут не в этом дело - просто люди... ДЕБИЛЫ!!! упертые..Art® сказал(а):Если в результате действительно получается удобно, комфортно, быстро и качественно, то и слава богу.
Важен результат.
Или вы работаете ради самого процесса?
фраза построена правильно, за исключением частицы "не"... (Там где начинается издательско-типографско-рекламная деятельность)"мелкомягких фтопку", не пробуя работать с их программами.
Какой может быть процесс, и удобство и т.д. Если это яркие примеры идиотизма и самовольного понижения скорости выдачи результата?(за что такому сотруднику платить?) Все отходим от темы... Работайте в чем хотите...ради самого процесса?
Вот и я ровно об этом же.GeorgeS сказал(а):Если это яркие примеры идиотизма и самовольного понижения скорости выдачи результата?..
Art® сказал(а):Я не призываю делать все схемы в Visio, боже упаси. Однако зачастую именно в этой программе у меня лично получается проще и быстрее, хотя с иллюстратором дружу еще с 8-й версии. Надо просто реально представлять себе трудозатраты в одном и другом случае перед тем, как браться за решение конкретной задачи.
Sidhe сказал(а):Там кстати есть инструмент для автоматического соединения блоков, вот только он часто соединяет не так как надо и все равно приходится руками править (тоже самое относится и к фрихе).