сориFog_patch сказал(а):чево? в илле нет коннекторов.
Art® сказал(а):vet-m изначально спрашивал кому в каких программах удобнее работать над созданием схем, чтобы самому потом определиться с выбором.
Писать, что люди, скажем мягко, неправы, только потому, что работают не так, как привыкли другие, на мой взгляд — неадекватная реакция. Работать надо в том, в чем удобно, комфортно, быстро и качественно получается. А любые споры о том, какая конкретная программа круче, бессмысленны.
Например, не устраивают редакторы химформул (или не хватает времени досконально их изучить). Отсюда - клепаем библиотеку нужных символов, палочек и шестиугольничков. Нужная схема в итоге делается со скоростью спецредактора (а может и быстрее).Gusar сказал(а):Я сидел рядом с челом, который такие пердимокли в корели выделывает...
Я не призываю всё время пользоваться триалами, а сказал о возможном применении и оценке работы. В частности, был момент, когда меня не устроили триальные химредакторы, покупать и не стал. Если мне нужен дескрин-фильтр от саттвы, то он у меня и есть купленный. Не надо передёргивать слова.Gusar сказал(а):...вариант с 30-дневным триалом вообще малоперспективен. Знаю одну контору, где сисадмин каждые 15-30 дней носится по офису и переустанавливает все подряд: от офиса до калькулятора.