[ID CC-CC2022] Спор с типографией о тексте в 4 краски

• Автор темы Автор темы Enseferum
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
чуть менее ярким
где???????

idiot.jpg

Вы снова все запутываете
Так проблема решена или нет?
Вас устраивает (вами же предложенное) решение убрать профиля только на векторных объектах или вы пытаетесь найти чтото еще более оригинальное? 'hmmm'

если вы про предложение TRANTOR'a то у меня мои рабочие инструменты выглядят иначе, поэтмоу сложно сразу это сопоставить и реализовать, про векторные объекты сейчас гляну, спасибо за акцент

нет там разницы.

не буду даже пипеток (клизм) показывать.

если вы про предложение TRANTOR'a то у меня мои рабочие инструменты выглядят иначе, поэтмоу сложно сразу это сопоставить и реализовать, про векторные объекты сейчас гляну, спасибо за акцент
Да не только
Вон вы же сами Convert color выборочный делали вроде как?

скрин "разницы" выше. её там нет. от слова совсем.

тема приобретает оттенок весенних обострений.

• Спасибо
Реакции: ch_alex
Сделайте тогда с Output Intent.

Да не только
Вон вы же сами Convert color выборочный делали вроде как?

да, конверт колор делал. Там к сожалению не вижу про векторные объекты. Выбирая AnyObect результат есть (залил как раз на файлообменник) но небольшая разница в цветах получается и редакция не принимает

Вложения

• indesgn2.jpg
    indesgn2.jpg
    210.5 КБ · Просм.: 535
относительно чего? монитора? чьего монитора? профиля? солнцезащитных очков редактора?
даже на своём вижу, но понимаю что печатная машина видит цвета не так как человеческий глаз и есть другие нюансы, которые стоит брать во внимание.

даже на своём вижу, но понимаю что печатная машина видит цвета не так как человеческий глаз и есть другие нюансы, которые стоит брать во внимание.
машина не видит - машина печатает математику цвета, только математическое значение цвета, без профилей. И редактору Вашему так и объясните, встроенный профиль (не конвертированный растр или вектр в этот профиль а именно просто прикреплённый к файлу) это как солнцезащитные очки - пока одето - вижу розовое, снял - получил цвет который есть. А какой он есть на разных мониторах показывает по разному.

машина не видит - машина печатает математику цвета, только математическое значение цвета, без профилей. И редактору Вашему так и объясните, встроенный профиль (не конвертированный растр или вектр в этот профиль а именно просто прикреплённый к файлу) это как солнцезащитные очки - пока одето - вижу розовое, снял - получил цвет который есть.

уже ей 2 верстальщика объясняют и типография, она отказывается это принимать как истину.

@Enseferum, у вас таки нечто с головой.

вот посмотрите ваши два пдфа в режиме наложения экслюжн.
там где чёрное - полное совпадение.
там где видна разница - это текст.

НЕТ РАЗНИЦЫ МЕЖ НИМИ!!! КРОМЕ ТЕКСТА В ОДНУ КРАСКУ!!!

Вложения

• idiot2.jpg
    idiot2.jpg
    91.4 КБ · Просм.: 844
Ура, вроде всё получилось через лайнарт. Спасибо всем за помощь

@Enseferum, у вас таки нечто с головой.

вот посмотрите ваши два пдфа в режиме наложения экслюжн.
там где чёрное - полное совпадение.
там где видна разница - это текст.

НЕТ РАЗНИЦЫ МЕЖ НИМИ!!! КРОМЕ ТЕКСТА В ОДНУ КРАСКУ!!!

я лично на моём мониторе вижу слабо ко само фото

да вы чего угодно можете видеть. хоть зелёных человечков.

на скрине выше ОБЪЕКТИВНОЕ вычитание одного пдфа из другого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.