- Реакции
- 2 957
Ответ: Spot в СМУК в PDF-е
Мета 7.5, с птицей.serzin сказал(а):поделитесь результатами,
Мета 7.5, с птицей.serzin сказал(а):поделитесь результатами,
TRANTOR сказал(а):Насколько я знаю, NEO - это аналог PitStop Extreme. А в Extreme такого нет.
Ну, не суть важно - продукт один и тот же./Alexander сказал(а):Extreme - это порт Neo на PC.
А можно подробнее?(hint: некоторые операции требуют более одного действия).
TRANTOR сказал(а):А можно подробнее?
AlexWAR сказал(а):Раз речь пошла и о результатах (из дома скрин не выложу) - celebra 6.0.4 - тест провален.
Такого ответа и ожидал. Привычки прошлого, тайны и заговоры.../Alexander сказал(а):а смысл?
TRANTOR сказал(а):Раскрою эту страшную тайну: убрать оверпринты, прозрачность Darken, перевести в CMYK, сплющить прозрачности.
Напрасно:/Alexander сказал(а):домыслов
Стр. 355, 11.7.4.2 Blend Modes and OverprintingThe transparent imaging model defines some blend modes, such as Darken, that can be used to achieve effects similar to overprinting.
Ну и ладушки.смайлик ставить не буду
Да, а я вот так его, окаянного.а вы ему darken
TRANTOR сказал(а):Привычки прошлого, тайны и заговоры...
sabos сказал(а):«По ISO» — вполне удовлетворительно.
Тут можно и без Darken обойтись./Alexander сказал(а):пришлось нарисовать пример
А я и не против.similar to
Причем фотошоп и кто выставляет OPM0?TRANTOR сказал(а):Ладно, давайте еще раз.
У меня получается, что слева: ФШ; выставление OPM0 на бывших спотовых объектах. Справа: РИП (мета 7.5), приложения (ПитСтоп(ы), PackEdge, Люстра, Акробат, PDF Toolbox итд итп).
С этим и не спорю.igors сказал(а):а галка твоя в Рип'е это нарушение спецификации PDF.
Я тоже повторять умею:Причем фотошоп и кто выставляет OPM0?
Слева у Вас - что? Справа - что?
Слева Арлекин и справа Арлекин, (но справа споты конвертированы в приложении).TRANTOR сказал(а):Слева у Вас - что? Справа - что?
А как быть тем, у кого нет галки в рип'е как они будут отбивться от клиента, спецификацией или адекватностью?TRANTOR сказал(а):С этим и не спорю.
"Святые писания" PDF Reference от Adobe® или адекватный результат?
Выбираю последнее.
Значит записываем его рядом с ФШ.igors сказал(а):Слева Арлекин
И что это нам дает? То, что большинство приложений и часть РИП'ов конвертируют так? Это было, имхо, понятно сразу. А то, что Арлекин конвертирует странно - будем знать.но справа споты конвертированы в приложении
Купить галку к РИП'у или РИП с галкой. Или прогу, которая может.А как быть тем, у кого нет галки в рип'е
Подписанной адекватностью. Это если речь про репроцентры и типографии. Как будут отбиваться от типографий поставщики РИП'ов и прочего ПО - не знаю.спецификацией или адекватностью?
TRANTOR сказал(а):"Святые писания" PDF Reference от Adobe® или адекватный результат?
TRANTOR сказал(а):Тут можно и без Darken обойтись.
А как быть с тем, что если градиент векторный CMYK'ом лежит на споте с оверпринтом или наоборот, или вместо градиента имедж и мы конвертнем спот в приложении и оверпринт пропадет? А что сделает c этим твоя галка? и где здесь адекватность?TRANTOR сказал(а):То, что большинство приложений и часть РИП'ов конвертируют так? Это было, имхо, понятно сразу. А то, что Арлекин конвертирует странно - будем знать.