Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@mihas, думаю результаты будут правдоподобней, если между плашками поставить разделитель цвета фона (мм 5. Сейчас довольно легко увидеть различие, просто глядя на неоднородность между плашками - есть "полоска" - значит цвета разные.
так и есть - попробовал на ходу, просто размещая тонкое окно на границе цветов и отводя взгляд перед появленим новой пары. Результаты теста ощутимо просели и стали объективнее. Нужно еще учесть фактор неравномерности монитора и делать разделитель совсем небольшим (10-20рх). Попробуйте и поймете.
Изначально я так и сделал - с серым разделителем, такой тест вообще люди не могли пройти. Все же если показывать цвет попеременно с задержкой - никаких результатов не жди, только моментальная смена или отсутствие разделителей, наша цветовая память очень плохая.
Мы точно сходимся в голубой области - тут максимальный пик неразличения цветов по тону. А вот в желтой в районе 90 градусов результирующая кривая CIE показывает хорошее цветоразличение, а мои данные - скорее не очень хорошее. Хотя по другому графику в репорте желтый и у меня хорошо по тону различают.
Есть над чем подумать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.