Стена желаний

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: СТЕНА ЖЕЛАНИЙ

Отмечусь. Вот это.
jimny1.jpg

А из мелочи - оч хочу такого и быстрее (не нравится мне асфальт дексроном поливать).

Вложения

• G.jpg
    G.jpg
    86.2 КБ · Просм.: 861

Вложения

• svintus-1.jpg
    svintus-1.jpg
    46.5 КБ · Просм.: 913

Хочу, чтобы люди перестали унижать, обижать, убивать друг друга из-за денег. Хочу, чтобы мой сын стал Человеком и Мужчиной, с больших букв.
ЗЫ Как визуализовать не знаю... :) Авось и так сбудется.

2Psy
Маш, не будешь такую хреновину приобретать?
Многоносый мультисвин :)

http://www.artlebedev.ru/everything/svintus/
Дьявол в мелочах. К чему там евровилка, если ни одна из розеток не имеет защитного нулевого контакта?
А так - да, забавная электросвинка.

хочу прогу, шоб сама заливала техт на полосы, мастырила заголовки, подбирала шрифт, искала картинки по теме, обрабатывала их соответственно (с выкратасами и делала коллажи), рисовала модули по ТЗ, писала пдф и кидала его на почту заказчику, вносила правки, утверждала, и сливала готовый и корректный блок на фтп типографии.
Может тогда я наконец высплюсь...

Вложения

• podushka.jpg
    podushka.jpg
    41.8 КБ · Просм.: 889

Пацана в армию отправляем. Скорей бы уж. Так вымотались за эти 1,5 месяца сил нет. А уж денег сколько вбухать пришлось... Чтобы взяли не водителем в Мордовию, а десантником в Псков. Еще кто-то говорит что молодежь служить не хочет. Хочет. Но не так-то просто это нынче. Призыв сокращен и отмазать сейчас легче чем отправить.

Дай Бог чтоб у него там мозги приросли. Хоть каким-то делом занят будет. Ну и чтоб отслужил нормально и вернулся живой, здоровый.

Большинство действительно важных желаний трудно выразить выкладыванием фотографий в форуме. Несогласных со мной прошу привести в доказательство фото, символизирующее "отсутствие гоморроев со стороны заказчика" :-)

продать в ближайшее время квартиру в +

Водка кончилась :( А было так хорошо...

Хочу, чтобы жилплощади хватало.

Не по теме:
Во время падения звезды восьмиклассник Игорь не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.

Желаю, чтобы желания совпадали с возможностью.

Вложения

• K96-20.jpg
    K96-20.jpg
    9.4 КБ · Просм.: 522
Ответ: Стена желаний

Или это?

Вложения

• relif1-1296803909.jpg
    relif1-1296803909.jpg
    64.4 КБ · Просм.: 1 042
Ответ: Стена желаний

В специльно отведённое место заказчикам нужно апизартрон вмазывать. Или другой "согревающий" продукт на основе горчичных масел и пр.

ЗЫ. Да, я знаю, что злой. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.