Ответ: СТП на обычных пластинах. Хроника событий.
Комментарий модератора: Давайте снизим градус эмоций.
Очень долго держал нейтралитет, но тут уже даже моей выдержки не хватило.
Ув. модератор: тему надо закрывать, ибо далее, кроме как резких пикирований ничего конструктивного не будет.
техническими вопросами (Valery и igors) обменяются в личке. Остальным, вроде как и не очень то интересно, судя по вопросам-ответам.
Тему можно разделить - "Ch vs Legion" + "Флуд: сервис - дорого или "я сам могу, дайте только мануал"
Тема: "выезд сервис-инженера за 40Круб в день на ремонт" и так понятно, что высосана из пальца. ремонт - далеко не запуск оборудования, тем более б/у в непонятном состоянии от сторонней поставки.
очень часто сервисный мануал в руки не подготовленному человеку = как гранату в руки (точнее лапы) обезьяне! (НЛ, если кто принимает на свой личный счет!).
простой пример: у меня и с руками и с головой, все в порядке. надо было поменять лампу в фаре на машине жены: и мануал под рукой и так, вроде как, все понятно... но... замена лампы вылилась в покупку новой фары... Цена опыта около 5000 руб ;-)) смешно, но правда жизни...
Я к тому, что: обладание сервис-мануалом НЕ ДАЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ знания тех мелких тонкостей, которые принципиально (или по недосказу) не указываются в сервис-мануалах, а понимаются только на практике!