Любимцев
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 121
так это все дольше то и будетвыставить координаты верхнего левого угла фрейма, его высоту и ширину. Затем нажать Сtrl+B, и там выставить количество колонок, нажать
так это все дольше то и будетвыставить координаты верхнего левого угла фрейма, его высоту и ширину. Затем нажать Сtrl+B, и там выставить количество колонок, нажать
вообще то есть обзоры обнов и некоторые (малонужные) штуки все равно заставляют лазать в меню, хоть раз то в неделю.без менюшек, перестает развиваться
С чего бы? Читать what's new и попробовать религия запрещает?Через некоторое время верстальщик, который работает без менюшек, перестает развиваться,
Сверстать теоретически можно и без мышки, хотя и геморройно, но Фотошоп и Иллюстратор я без мыши не представляю/не умею.Alt+стрелки
Теперь «шеф» без сотрудников? )))Мой шеф предлагал сходу и хотя бы примерно сверстать небольшую и несложную газетную полосу.
Но без мышки.
Отчего не в гамаке?Мой шеф предлагал сходу и хотя бы примерно сверстать небольшую и несложную газетную полосу.
а без кнопок Alt и Ctrl?Фотошоп и Иллюстратор я без мыши не представляю/не умею
Зачем без кнопок? Не надо отказываться от того, что облегчает жизнь.а без кнопок Alt и Ctrl?
знаю лишь киноверсию?понедельник в субботу
А уж этикетку в ФШ сделать - святое делоЯ знал дизайнера, который "верстал" в фотошопе - это был единственный инструмент который он освоил.
У нас был конкурс на скоростное написание родного города: "Днепропетровск"Рассказывала коллега.
В какой-то фирме провели чемпионат по Косынке (пасьянс виндосовский).
Призеры были уволены.
Он больше специализировался на плакатах. Было забавно смотреть, как он в древнем фотошопе (без нормального текста) селектирует строчки и стрелками двигает их по плакату.А уж этикетку в ФШ сделать - святое дело
"Я не дизайнер"
Знакомый музыкант (фортепьяно) открыл для себя, что печатать можно "аккордами" и вовсю этим пользовался.У нас был конкурс на скоростное написание родного города: "Днепропетровск"
У чемпиона - 1,7 сек!
"-" не был ненужен так-то.а без кнопок Alt и Ctrl?
Я заметил, что в Илл-2024 доп. к "Перу" инструменты (+ и -) вообще отсутствуют за ненадобность.
Ушел атавизм
Смотря и какую. Есть образцы, которые реально проще в растре.А уж этикетку в ФШ сделать - святое дело
"Я не дизайнер"
О, байки из пикабов в сяких разлетаются :ЗРассказывала коллега.
В какой-то фирме провели чемпионат по Косынке (пасьянс виндосовский).
Призеры были уволены.