- Реакции
- 3 760
чем его написали.в котором некоторый софт появлялся чуть ли не раньше,
чем его написали.в котором некоторый софт появлялся чуть ли не раньше,
Почему бы и нет? Россия в то время тащила из-за рубежа все до чего могла дотянуться, в том числе и в дипломатических чемоданах.чем его написали.
Во память, ля Нет я тоже могу набросить чего-то такое я даже успел в этом немножко поработать.такое могло быть в чисто 80-х.
Ого. Я начал с Windows 2 и DOS 3.я даже успел в этом немножко поработать.
У меня Win2 был на французском языке Какой был DOS, не вспомню, кажется, 3.3. Досовской Вентурой тоже пользовался, но это уже в 90хОго. Я начал с Windows 2 и DOS 3.
Но тогда-то мы были молоды, активны и продвинуты!Тут одни старики!
Кама-река, помоги! (С)Куда я попал? Тут одни старики!
В конец эпохи застоя.До исторического материализма?
Залетают и улетают не солоно хлебавши, так и не поняв ничего из сказанного.а в нашей профессии, вообще, молодые есть?
Ух. В самом начале 90-х работал в Вентуре. Верстали местную газету. ЧБ. Выводили на кальку - потом склеивали 2А4 в А3. Уже тогда в ней встроенной фичей были атрибуты рамки / заливки стилей абзаца. Недостающие шрифты (заголовки) рисовали тифами чуть ли не в Паинтбраше...Во память, ля Нет я тоже могу набросить чего-то такое я даже успел в этом немножко поработать.
Посмотреть вложение 170568
О Вентуре только теплые воспоминания. Результат разительно превосходил горячий набор, который тогда был основным.Ух. В самом начале 90-х работал в Вентуре.