Спасибо за адекватный ответ! Подскажите, как все-таки делать цветопробу (имеется ввиду при использовании составного)? И когда ее реально имеет смысл делать?В идеале офсет - пантон, цифра - составной
Спасибо за адекватный ответ! Подскажите, как все-таки делать цветопробу (имеется ввиду при использовании составного)? И когда ее реально имеет смысл делать?В идеале офсет - пантон, цифра - составной
цифра - составной
Линии вы в каких единицах измерения указали? Если пунктов, то только смесевой и никакой цифры.белыми линиями толщиной 0,25
Когда вы ходите увидеть цвет. Цвет, понимаете? Серый — не цвет.И когда ее реально имеет смысл делать?
Чем больше стоимость заказа, тем больше смыслаИ когда ее реально имеет смысл делать?
Цветопробу имеет смысл делать на предсказуемый способ печати, к примеру если у вас это 100% офсетом будет печататься.Подскажите, как все-таки делать цветопробу
а почему смесевой и никакой цифры?Линии вы в каких единицах измерения указали? Если пунктов, то только смесевой и никакой цифры.
Будем и дальше общаться отвечая вопросом на вопрос?а почему смесевой и никакой цифры?
я правильно вас понимаю, что при цифре цветопроба не имеет смысла в любом случае?Цветопробу имеет смысл делать на предсказуемый способ печати, к примеру если у вас это 100% офсетом будет печататься.
И если Очень критично попадание в цвет.
20% составным серым на нестабильном лазере? Цвет может в пределах листа плавать.
я вроде на все вопросы отвечала, только про линии опустила, подразумевая, что да )))Будем и дальше общаться отвечая вопросом на вопрос?
Расшифруйте что в Вашем понимании цветопробапри цифре цветопроба не имеет смысла в любом случае?
Магическая хрень, о которой говорят прафиссианалы.Расшифруйте что в Вашем понимании цветопроба
Я запутался... кто спрашивает, а кто отвечает?Будем и дальше общаться отвечая вопросом на вопрос?
Не важно. Давайте и дальше обсуждать цветопробу серого цвета с визитки, которую никто кроме ТС не видел, а печать будут в другом городе на неизвестном никому принтере.
Не по теме:
Я запутался... кто спрашивает, а кто отвечает?
распечатанный лист, который помогает увидеть, какого оттенка серый (в моем случае) получится в реале. Хотелось бы получить коммент от человека, который реально это делал и понимает, как это правильно делать.Расшифруйте что в Вашем понимании цветопроба
Для цифры в таком случае идеальная цветопроба один распечатанный экземпляр И не дорого и если все попало как надо, бесплатно. Так о чем тут разговаривать?распечатанный лист, который помогает увидеть, какого оттенка серый (в моем случае) получится в реале
На цифре в большинстве случаев можно посмотреть пробный оттиск, он же и будет цветопробой.
ну поязвить - святое дело, конечноНе важно. Давайте и дальше обсуждать цветопробу серого цвета с визитки, которую никто кроме ТС не видел, а печать будут в другом городе на неизвестном никому принтер
В практическом плане можно считать так. Цветопроба показывает какой цвет получится исходя из ваших циферок в макете.я правильно вас понимаю, что при цифре цветопроба не имеет смысла в любом случае?
В составном обязательно будут, а по оттенкам это вам к cool gray и трепетно-серому.У серого нет оттенков!