head сказал(а):Да, 1024х768 таки маловато =)
так что насчет спуска полос? А то мне пришлось А3 -> А5 делать через экспорт inx и втяжку в CS2.
djtape сказал(а):Неужели курсор в фотошопе прыгает тока у меня? Г-да, помогите его успокойить!
Лицензионный CS3 - всё в порядке... всё спокойно удаляетсяkassia сказал(а):Идиотизм полныйВ палитре пейджес не удаляются страницы скопом! Выделяю их и жму на корзину, спрашивает: "страницы содержат объекты, удалять?" говорю, "валяй". А он удаляет только ОДИН разворот. Проверила еще на трех-четырех документах... Результат тот же. У кого нибудь есть такое или у всех нормально?
Другой тоже - все нормальноGeorgeS сказал(а):Лицензионный CS3 - всё в порядке... всё спокойно удаляется
Интересно, а это может зависеть от апдейта? Мне Индюк предлагал, но я чего то постеснялась и отказалась... ')'GeorgeS сказал(а):Лицензионный CS3 - всё в порядке... всё спокойно удаляется
Хех... привет источнику!Vadim_PDF сказал(а):Пользуйтесь проверенными источниками.
djtape сказал(а):Блин апдейтится не предлагает... А где вы нашли апдейт?
Идиотизм полныйВ палитре пейджес не удаляются страницы скопом! Выделяю их и жму на корзину, спрашивает: "страницы содержат объекты, удалять?" говорю, "валяй". А он удаляет только ОДИН разворот. Проверила еще на трех-четырех документах... Результат тот же. У кого нибудь есть такое или у всех нормально?
Попробуйте перед запуском программы назначить принтер Adobe PDF принтером "по умолчанию"AlexN сказал(а):Всем привет!
Помогите разобраться. Может у кого было такое.
У меня проблема с запуском InDesign - винда выдает ошибку в файле AGM.dll.
Устанавливал с DVD, полный пакет CS3, выбрав только 4 приложения Ил, Шоп, Акробат и Индиз, на Windows Vista (русская офиц.) 1 Гиг оперативки. До этого был установлен CS2. Я его анинсталил стандартным образом.
Интересно то, что все остальное (Ил, Шоп, Акробат) работает прекрасно.
Пока ничего не переустанавливал (установка очень долгая, вчера не было времени), только из msi-файла вытаскивал этот dll и заменял его - безрезультатно.