- Реакции
- 6 668
Вы, @spec, прежде чем заламывать руки и всё остальное, для начала хоть немного попытались бы разобраться в теме. Вот этот самый момент, который вы назвали "конвертируется в пдф", очень сильно различается тремя маленькими, но очень важными моментами:
1) Откуда производится конвертация
2) Чем производится конвертация
3) Как производится конвертация
И это я ещё не добавлял, что отправное значение имеет подготовка файла в исходной программе.
Не помню, чьи это слова, но это тот самый случай.
Я подозреваю, что тот человек, которому сказали сделать пдф, понятия не имел (как, собственно, и вы), что это и для чего это. И, найдя какой-нибудь бесплатный первый попавшийся конвертер, сотворил то, что имеем на данный момент.
Сколько их этих миллионов вы готовы отсыпать тому, кто поспособствует в решении проблемы? Сухими цифрами, пожалуйста.
1) Откуда производится конвертация
2) Чем производится конвертация
3) Как производится конвертация
И это я ещё не добавлял, что отправное значение имеет подготовка файла в исходной программе.
Не надо пытаться искать злой умысел там, где можно всё объяснить глупостью.далее в самом пдф что-то химичат, добавляя позади основного текста прозрачный текст
Не помню, чьи это слова, но это тот самый случай.
Я подозреваю, что тот человек, которому сказали сделать пдф, понятия не имел (как, собственно, и вы), что это и для чего это. И, найдя какой-нибудь бесплатный первый попавшийся конвертер, сотворил то, что имеем на данный момент.
речь идет о миллионах
Сколько их этих миллионов вы готовы отсыпать тому, кто поспособствует в решении проблемы? Сухими цифрами, пожалуйста.