[Acr DC] Удаление и добавление слоев в файле

• Автор темы Автор темы spec
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какова цель всего этого балагана? Сделать так, чтобы текст копировался, но файл прямым экспортом в эксел не экспортировался - так? Но вы с чего то решили, что правильная дорога - накидать лишнего текста в ячейки. Это порочный путь! И очень просто преодолевающийся хоть руками хоть на автомате, при определенных навыках программирования.
да все верно. чтоб были проблемы при экспорт в эксель или ворд (в том числе при "открыть вайл пдф с помощью ворд" правой кнопкой мыши)
не исключаю других эффективных методов. то что преодолевается тоже не спорю. но для тех кто с этими файлами работает, на 90% нет никаких навыков программирования. это совсем другая сфера.

на сайт фриланс где ответственные люди помогут и покажут все
Забесплатно там будет такой же чатик. Ответственным и помогающим человек становится когда сумма озвучена.

Копипастом будет, экспортом — нет.
Чем вам шифрование не мило?
шифровать, ставить пароли и т.п. нельзя - запрещено законом. должно быть свободное копирование отдельных фрагментов текста в самом документе.
так как работать с информацией в пдф в принципе невозможно , нужно обязательнно текст переводить в ворд или ексел, потому придумывают всякие фишки с конвертацией и форматами

так как работать с информацией в пдф в принципе невозможно , нужно обязательнно текст переводить в ворд или ексел, потому придумывают всякие фишки с конвертацией и форматами
Так я не пойму, вы занимаетесь защитой информации или снятием этой ламерской псевдозащиты (если это вообще специально ктото так защищал, в чем я до сих пор не уверен)? 'hmmm'

Так я не пойму, вы занимаетесь защитой информации или снятием этой ламерской псевдозащиты? 'hmmm'
ну я же обозначил в начале))
1) снять проблемную защиту автоматом (второстепенно)
2) научиться самому ставить защиту (первостепенно)

@spec, я с удовольствием выполняю Вашу просьбу.

1) снять проблемную защиту автоматом (второстепенно)
Я вам тоже уже неоднократно говорил
1) Руками
2) при определенных навыках программирования, через питстоп или куроча на более низком уровне, как Рома демонстрировал
3) Еще можно макрос в самом экселе написать - это еще проще и универсально любую подобную "защиту" снимать будет напрочь '))' Во всякм случае сложность "снятия" несоизмеримо проще сложности "защиты" станет ;)
2) научиться самому ставить защиту (первостепенно)
Нормальную взрослую защиту без понимания структуры PDF и навыков программирования - никак. И никакой фриланс вас за вменяемые деньги вас этому не обучит. Sad but true

Топикстартер самоубился. Тема закрыта. Удалять её не буду из принципа, чтобы другой молодёжи было поучительно.

@_MBK_
Доведение до самоубийства — статья.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.