- Реакции
- 11 041
Утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.сперва нужно завладеть информацией
Утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.сперва нужно завладеть информацией
Кстати, если заморочиться, можно еще хитрее придумать: нижним надписям оставить глифы, но кодировку поменять на произвольную, тогда в ячейках вместо повторяющихся символов безумная каша будетЭто значительно более лучше!©
ну и как всё это сделать?Кстати, если заморочиться, можно еще хитрее придумать: нижним надписям оставить глифы, но кодировку поменять на произвольную, тогда в ячейках вместо повторяющихся символов безумная каша будет
Я и сейчас невкуриваю, нафига весь этот бредвначале все молчали и невкуривали,
Вот ещё б подравнять то, чем вы там кривовато делаете, так, глядишь, что и выгоритКак послойно наложить 2 pdf файла или постраничный импорт слоя из pdf в pdf
пытался этим способ , поковырялся , текст то наложился но выглядит все кривовато
этот файлик я могу сам создать, вручную удалить лишние объекты.но видимо можно разом почистить и удалить все объекты чтоб удобней было.
Ну, если следовать методу с использованием QI, то в этом постеи как отрегулировать отдаленность
Вы меня извините, но это просто возмутительно.ну чо, тогда тему удаляйте раз никто секретами не делится
в первом посте все понятно и приложен файлВы меня извините, но это просто возмутительно.
Сперва из вас буквально клещами вменяемую формулировку вопроса вытащили, половину наванговав по файлу.
ни одного варианта не увидел, кроме хвастовства в виде выложенных файлов - "а я вот так могу!!"Потом предложили кучу вариантов своих, приложив при этом критику существующего способа (если это способом назвать можно)
Это вам понятнов первом посте все понятно и приложен файл
Вам сто раз все объяснили как это делалось, почему плохо и как сделать лучше.ни одного варианта не увидел, кроме хвастовства в виде выложенных файлов - "а я вот так могу!!"
+5!ответственные люди помогут и покажут все
… быстро ластиком в фотошопе всё поправят.на сайт фриланс где ответственные люди
Это уникальный, коллекционный экземпляр с опечаткой, стоит как ваши мульёны.вероятно здесь надо написать чистыЙ
Копипастом будет, экспортом — нет.при попытке конвертации в другой формат (ворд/ексель) вместо букв там будет полный бздец?
Это весьма сложный вопрос. Вот еще матчасть по данному поводуя правильно вас понимаю, что можно в самом пдф сделать кодировку текста такую,