Я писал выше...Похоже дело в устаревшей версии андроида но как получается что посыпалось сразу всё мне непонятно
Не Разблокировка загрузчика, а установка кастомного загрузчика, что является потенциально опасным действием и не всегда тривиально.рут не нужен, но разблокировка загрузчика нужна.
нет.так же тупо трётся пользовательский "раздел
Можно много чего... Можно и /system затереть и даже без рековери.раздел дата можно оставить.
и отформатировать систем.
но в принципе - скорее всего гуголь пытается убить устройства со старым андроидом, имхо.
багами в работе
Версия не самая бредовая. По факту не пытается, а иногда ломает.
Да ты у нас уникум! У тебя и винда ни разу по обновлениям не глючила, и два антивируса вместе живут счастливо, да много чего. Волшебник казанский!У меня во всяком случае работают.
Я так понимаю, это общая политика производителей мобильных устройств. Среднее время жизни девайса - год, потом нужно всеми силами мотивировать пользователя на покупку как раз подоспевшей новой модели.рабочий девайс которому года два от силы
Может, на девайсе с 4-м экран разбит и проверять неудобно. Вообще раньше просто не работало/не устанавливалось.По факту не пытается, а иногда ломает.
Всеми силами никто через год не начинает мотивировать, потом на большинство девайсов Гугл не имеет прямого влияния, чаще сами производители перестают обновлять прошивки. А всякие нексусы с чистым гуглом как раз продолжают получать, и не просто апдейты, а новые версии системы.Среднее время жизни девайса - год, потом нужно всеми силами
Для сопротивления кровавой ноге рынкаПричем тут boot, TWRP, драйвера и ремонтники???
Производителям лень прошивку обновлять. Заряжу с 4-м проверю, на нексусе все работает, но там Андроид 6. Производитель и возраст одинаковые, по 5 лет им.Производители подталкивают к обновлению железа.
Ну раз в ~7 лет можно и поменять, с 2.1 и таким железом делать особо нечего сейчас, даже если бы софт работал.Андроид 2.1