Установить ps-принтер типографии в windows 8

• Автор темы Автор темы ptizka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Можно подробнее? Там две утилиты, у меня под win8/64 с inf сгенерированным INF_File_Generator_2011 принтер не устанавливается, VirtualPSInstaller_2011 пишет, что установил, но принтера тоже нет.
у меня то же самое было

Да простят меня за оффтоп, но чего ради это всё, если отдавать всё равно планируется PDF?

Есть довольно толстая тема про предпочтения экспорт в пдф vs печать в ps и сторонников там всегда было поровну. Потому что некоторые глюки при экспорте волшебно исчезают при дистилляции. И наоборот. Поищите сами раз так интересно.

• Спасибо
Реакции: Valentin, ch_alex и Jeine
@Йожег, я о другом. С тем холиваром я знаком, да и сам подмечал "особенности" обоих способов. Я о желании писать PS, используя непременно PPD выводного устройства, при том, что отдавать планируют PDF.

Желание сделать "как надо" без особых знаний об этом. Отсюда стремление выполнить требования типографии буквально.

Если сам не можешь дать четкого ответа, почему
я не буду делать так как вы просите, а сделаю так, как сам считаю нужным
, то нужно делать так, как сказано в требованиях, а не так, как советуют знакомые с теми и этими холиварами.

Только надо при этом считать, что на выводе сидит не тот, кому 10 лет от оператора к оператору накопленное передавалось.
А ppd это ж так... Форматы да разрешения, которые в основной массе перебиваются РИПами.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.