- Реакции
- 4 282
Можно их подарить. Например мнеметаллоломом все шкафы на сто лет вперёд забиты.
Можно их подарить. Например мнеметаллоломом все шкафы на сто лет вперёд забиты.
Тебе то зачем? Выжигалку иголки вычёсывать из них не сделать, 10 секунд таймаутНапример мне
Тоже решил в вайперы податься или магазинчик решил открыть?Можно их подарить. Например мне
чо ты врёшь? все тебе должны завидовать.и завидно
Я б получал "среднюю зарплату по Казани" (46 тыр.) тоже ходил бы счастливый.
А сколько нормально?вы чо там в казани офигели? 46 - нормально?
а я откуда знаю, сколько в казани. они там самые счастливые по опросам, ромаА сколько нормально?
Может мы тут несчастные потому что много хотим?а я откуда знаю, сколько в казани. они там самые счастливые по опросам, рома
Случаем, 22" мониторчик не завалялся?Бесплатно.
Два пути.
1) Платные обзоры
2) Реклама.
Мне присылали железо, которое я, в случае, если обзор от производителя, и продать не могу, ибо сэмплы не для продажи, а случае магазина, то... Ну, за пол цены, да и то никому не нужно, в общем забил, ибо денег не приносит, металлоломом все шкафы на сто лет вперёд забиты.
На вейперские парилки такие большие еще не ставят22" мониторчик не завалялся?
Какие-то надерганные в кучу совпадения, спекуляции и предположения.Дефекты зрения великих художников – роковая патология или настоящая причина появления шедевров
Раскрыть тайну появления шедевров живописи пытаются не только искусствоведы, но и… офтальмологи! Есть мнение, что некоторые особенности стиля и передачи красок – всего лишь следствие патологии зрения. Ученые неоднократно пытались определить диагнозы великих мастеров живописи по их картинам. И...kulturologia.ru