- Реакции
- 340
Ах, парилки... А я уж губёшки раскатал, размечтался...На вейперские парилки такие большие еще не ставят
Ах, парилки... А я уж губёшки раскатал, размечтался...На вейперские парилки такие большие еще не ставят
Зарядки завалялись, Литиевые, от XTAR. Опять таки, батарейки, довольно крутой повербанк/зарядка со сменными аккумуляторами. Малёк халявного инструмента. Даже мерчь не шлют, хады.Случаем, 22" мониторчик не завалялся?
агаэто очень круто
Статью не читал и осуждаю, потому как, судя по картинке на первой странице - явное шарлатанство и перпетум мобиле
резолюции
А в каком месте она повысилась? На рубахе явно детализация стала хуже - невооруженным глазом видно жеЕсть такая программка: Topaz Gigapixel AI
Некоторое время активно ей пользуюсь.
Вот, пример, из недавней работы по повышению резолюции изображения в предоставленном макете.
Было плохо, стало хуже но светлее.Есть такая программка: Topaz Gigapixel AI
Вот, пример, из недавней работы по повышению резолюции изображения в предоставленном макете.
Есть такая программка: Topaz Gigapixel AI
Было плохо, стало хуже но светлее.
Гигапиксель FTW!
Не по теме:
так через 2-3 итерации WASP получится!!!
GPU ускорение включено?
Не по теме:
Мне показалось, что эта софтина работает не зависимо от мощности компа. На работе i3 6gb, дома razen 3600 32gb - небольшую фото и там и там обрабатывает около 1-2 минут с одинаковыми настройками
Заметил, что программа не работает с индексированной палитрой.GPU ускорение включено?
С CMYK тоже не работает.Заметил, что программа не работает с индексированной палитрой.
Причем файл обрабатывается, а в конце (возможно на этапе сохранения) программа вылетает, файл сохраняется с размером 8кбСтранно, что они вообще на эту моду заглушку не поставили ибо задача на ней смысла не имеет