- Реакции
- 2 224
тоже врукопашную?а затем экспортировать в TIFF, указав имя файла с размером и номером магазина?
тоже врукопашную?а затем экспортировать в TIFF, указав имя файла с размером и номером магазина?
Явно по условию задачи все файлы кореловские, Кэп гарантирует это!есть страница, на ней находятся около 320 PowerClip разного размера и есть исходный файл определенного размера (594х841), необходимо взять исходный файл, перебрать в цикле все PowerClip с таким же размером (594х841) и вставить в них исходный файл.
Дизайнер делает 1 исходный файл под каждый размер.Корел, тифф, много макетов в одном. Тебе не кажется, что что-то тут неправильно?
Но я дождусь ответа.
Если эти 320 макетов делаются в одном файле одним дизайнером, то что ему мешает создавать их сразу так как нужно тс?
Зачем? Не проще пакетно экспортить? С именами файлов хоть проблем не будет.А потом просто наполняет пустые PowerClip нужного размера.
Я кажется понял ваше негодование! Дело в том, что это только малая часть алгоритма.Если эти 320 макетов делаются в одном файле одним дизайнером, то что ему мешает создавать их сразу так как нужно тс?
Недоумение.ваше негодование
И опять, при чём тут Корел.в дальнейшем в углу каждого файла появляется уникальный текст с размером файла и номером магазина!
а при экспортезадействовать макрос, а в нём типаТак как в дальнейшем в углу каждого файла появляется уникальный текст с размером файла и номером магазина!
От восклицательных знаков повествовательные предложения убедительней не становятся.В верхнем правом углу, каждого файла есть вот такой текст!
У каждого файла этот текст разный!
Да, типа такого.а при экспортезадействовать макрос, а в нём типа
newDoc.FullFileName = CStr(" & pc.name & "_" & w & "x" & h & ".tiff")
где pc.name = номеру магазина - прямо в объект менеджера дать название поверклипу
От восклицательных знаков повествовательные предложения убедительней не становятся.
Маркировать тифы кроме Корела больше нечем, ни один другой программный продукт на такое не способен, да?
Не по теме:
В который раз убеждаюсь, что если кому попался в руки сей чудесный продукт, то они, аки яблофилы, ни о чём другом и слышать не хотят.
Рома хочет сказать, что если корел больше нигде в процессе не участвует, то использовать его чисто для сборки макета (хотя бы и на автомате) весьма странноКажется я понял. Вы предлагаете сделать 1 TIFF, затем сделать необходимое количество копий этого файла и отдельно промаркировать каждый из них, не используя корел?
Не по теме:
В который раз убеждаюсь, что если кому попался в руки сей чудесный продукт, то они, аки яблофилы, ни о чём другом и слышать не хотят.
Так вы их ещё и множите таким образом?необходимое количество копий этого файла
Вы все таки ответьте на прямой вопрос - в какой программе делаются исходные макеты и какой у них формат?уже в готовый TIFF файл внести маркер
Исходный макет естественно делается в кореле. Исходный формат корела (cdr).Вы все таки ответьте на прямой вопрос - в какой программе делаются исходные макеты и какой у них формат?
Если не в кореле, то корел действительно лишнее звено во всей технологической цепочке и все можно делать на автомате.
Макеты после дизайнера персонализируются рекламщиками в Кореле. И для каждого отдельного макета выгоняются комплекты печатных файлов с уникальными именами. Думаю так.при чём тут Корел
Да, именно так.Макеты после дизайнера персонализируются рекламщиками в Кореле. И для каждого отдельного макета выгоняются комплекты печатных файлов с уникальными именами. Думаю так.