- Реакции
- 11 041
Тогда все возражения Ромы носят исключительно религиозный характерИсходный макет естественно делается в кореле. Исходный формат корела (cdr).
Тогда все возражения Ромы носят исключительно религиозный характерИсходный макет естественно делается в кореле. Исходный формат корела (cdr).
Множить одинаковые макеты, помещая их по несколько штук на лист, при этом сокрушаясь, что имя файла теряется — это по твоему нормально?религиозный
Видимо я чтото упустил - не заметил сокрушенных сетований на недостатки данного воркфлоупри этом сокрушаясь
А где я говорил, что у меня проблема с именем файла? У меня была проблема с заполнением пустых PowerClip.что имя файла теряется — это по твоему нормально?
все можно поручить роботу, собранному из консольных скриптов и вообще забыть о том что данный этап существует.
Данная тема своим созданием обязана тому факту, что до этого данное воркфлоу представляло собой исключительно дурной ручной труд в кореле. Сделан первый шаг в сторону автоматизации, возможно, в итоге автоматизация эволюционирует до полной и корел из нее будет исключен вообще.Тебе представляется, что эта тема о достоинствах данного воркфлоу, а заведена она ради похвастаться?
Эта тема заведена ради решения проблемы, путем частичной автоматизации процесса подготовки файла к печати и экспорте в TIFF. Задача решена.Тебе представляется, что эта тема о достоинствах данного воркфлоу, а заведена она ради похвастаться?
Данная тема своим созданием обязана тому факту, что до этого данное воркфлоу представляло собой исключительно дурной ручной труд в кореле. Сделан первый шагв сторону автоматизации, возможно, в итоге эволюционирует до полной автоматизации и исключения из нее корела вообще.
проблема на данный момент решена.
Вангую ответ: чтобы ничего не слетело.Почему на выходе тифф, а не пдф?
Уже в качестве офтопа, просто интересно, да и вдруг окажется полезным... Сколько уникальных макетов? В скольких экземплярах они множатся? Один дизайнер все их делает? Почему на выходе тифф, а не пдф?
Требование работников типографии.Почему на выходе тифф, а не пдф?
Сколько уникальных макетов?
Уникальных макетов примерно 25 штук.
320/25 ~ 13. В среднем, в тринадцати.В скольких экземплярах они множатся?
Да.Один дизайнер все их делает?
Почему на выходе тифф, а не пдф?
у которых не спросили, согласны ли они брать пдф.Требование работников типографии,
Не совсем!320/25 ~ 13. В среднем, в тринадцати.
Да.
у которых не спросили, согласны ли они брать пдф.
Я верно понял ваши ответы?
Одинаковые или разные?
Уникальных макетов примерно 25 штук
который будет множить, брать из базы подписи, имена файлов, маркировать и сохранять под нужными именами.все можно поручить роботу