Это понятно. Ведь Матроксы наверное не делают под PCI-Evconst сказал(а):брать чипсет 915 пока никаккого мысла не вижу
А нортвуд - это то что под Сокет478?vconst сказал(а):да - и проц надо брать нортвуд -- бартоны неоправдано сильно греются
И тут ты меня обрадовал, как раз у мя барракуд 80 САТА.vconst сказал(а):двд-резак это даже не обсуджается - но зачем бакапить очень часто??? -- поставить ntfs и все будет ок -- у меня дома рейд сата из двух барракуд 80 стоит уже больше года и все с ним ок -- сейчас достаточно надежные винты делают - такие опасения уже скорее предрассудки )))
vconst сказал(а):про рейды опять таки -- винты делают весьма и весьма надежные - так что не стоит бояться рейда-0 -- главное что бы был хороший бп который все потянет -- рекомендую посмотреть powerman порядка 400 ватт -- надежные и мощные бп -- про азус - предукпреждаю - у них выгорают южные мосты - смотри аналогичные мамки msi и gigabyte
Южные мосты выгорают не на 875 и 865 чипсетах.vconst сказал(а):про рейды опять таки -- винты делают весьма и весьма надежные - так что не стоит бояться рейда-0 -- главное что бы был хороший бп который все потянет -- рекомендую посмотреть powerman порядка 400 ватт -- надежные и мощные бп -- про азус - предукпреждаю - у них выгорают южные мосты - смотри аналогичные мамки msi и gigabyte
гы-гы )))))Burn сказал(а):У меня на работе делается еженочное архивирование всей рабочей информации на другой сервер, находящийся в соседнем здании и я в надежном хранении не уверен - оба здания находятся в зоне затопления при разрушении Днепродзержинской ГЭС
Хорошую вестч предлагаешь... :omg:artperson сказал(а):кому интересно могу подкинуть версию контр-страйка, при переписывании которой херится файловая система (будь то нтфс или фат) и винды вместе с файловой системой надо переставлять в чем прикол - не знаю самое главное, что ошибки находятся только тогда, когда система уже убита