Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
угу - я на нынешней работе был в шоке от монка на котором пришлось работать -- какая то яма из последних -- мрак!! -- фокусировки не только нет - она еще и по всему экрану разная - пятнами! %) -- цвета плавают как попало - тоже пятнами %) -- и рябь какая то еще -- все ямы которые видел такие неправильные (( - потом купили нормальный лось и почуствовал себя человеком ) -- правда матрокса мне все равно не видать как своих ушей -- в маканых факинтошах матрасы не работают!!! ((((((((((((((( -- тхинк диффирент типа..
А как сейчас обстоит дело в плане охлаждения и результирующего шума у аналогичных представителей AMD и Pentium?
Я несколько лет тому назад отказался от AMD по причине высокой рабочей температуры. С тех пор, пропеллеры работают от 6 вольт.
Сейчас подходит время делать апгрейд и все снова мне советуют AMD. Не появится ли у меня дома вместе с AMD реактивный истребитель?
>А как сейчас обстоит дело в плане охлаждения и результирующего шума у аналогичных представителей AMD и Pentium?
Практически одинаково.
Тепловое излучение у Пентюха не ниже, AMD научился управлять температурой в зависимости от нагрузки.
Последние AMD даже идут с вентилятором от призводителя.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.