Ответ: Вопрос к "дяде Саше"
Так, почитал я тут...
Такое впечатление, что я живу в Занзибаре или Иваново.
Был задан вопрос-я ответил
Мне глубоко до лампочки всё, что кто из вас сказал в мой адрес.
Лапшин, это не тебя я сейчас встретил на нашем моле???
Или не ты ли меня встретил в вашем магАзине???
Ещё М.М.Жванецкий говорил, что трудно спорить с человеком о вкусе кокосовых орехов, если ты их никогда не ел.
Я не ругаю Россию, но и не хвалю Америку.
Я здесь волею судьбы живу.
Ем и пью их пищу, катаюсь на их машинах, одеваю их тряпки и тд и не задумываюсь-хорошеее это или плохое.Живу как все.
Здесь, напоминаю, не было перестроек и смены валюту последние 100 лет, а народ живёт спокойной размерной жизнью согласно своих доходов.
В нашей деревне дома закрываются на замки от почтовых ящиков.
Машины вообще можно не закрывать.
А вот в городе или там ещё где-я оттуда уехал.
А что касается моего отъезда в США, то это была единственная возможность не попасть в психушку.
Выбора между Европой или Африкой не было..
Моя жена каждый год ездит в Москву и о качестве "американских"-поддельных товарах(которые как известно делаются в Одессе на Малой Арноутской) на ваших прилавках я знаю.
Если уж вы совсем всё валите на бытуху, то мы с женой почти каждый месяц высылаем посылки в Москву, в основном с детскими вещами и кроме восхищения их многообразием и качеством ничего в ответ не получаем.
Более того могу вам сказать, что только в Америке, если вы сюда попали-вы можете сразу зарабатывать на свой хлеб.
Вот если кто захочет(но из числа присутствующих я так понимаю нет)могу помочь даже в трудоустройстве на первых пoрах-мужиков в строительные и ремонтные бизнесы, а женщин например на уборки домов(не смейтесь-это минимум наличными 12 баксов в час!-и никакого английского не надо...)
Ещё раз повторяю-начитались вы и насмотрелись всякой фигни!
Я , лично , никогда бы в Европу с нуля не поехал!
А почему...это отдельная тема..
А пока играйте на корейских Фендерах, по лицензии США и не только на них...
Америка дала миру огромный потенциал, и ВЫ, не скромничайте, берёте всю бытуху оттуда, да и не только бытуху!
Не надо быть свиньями из известной Басни Крылова!
ДА, вот забыл там сказать, чисто ментовский упрёк в мой адрес БЫЛ , что мол я образование в России получил.
Я уехал в Америку имея в России трудовой стаж-22 года(после института)
Оставил там более 100 рацпредложений и два изобретения-так что я за образование, которое здесь не признали, России ничего не должен.
В заключение:
Добро пожаловать в Соединённые Штаты Америки, где гуляют и пьют без закуски! :tongue: