Ответ: Вопрос к "дяде Саше"
Дядя Саша сказал(а):
rrr2001
Дай тебе Бог не пройти ту жизнь в России от которой мы уезжали, а если ты такой патриот, повторяю не один раз,-вытри свою потную задницу американским стольником, на который ты пашешь, если только сам не жулик!
Да, нельзя даже на денек отлучиться. Тут как кто-нибудь как звезданет, блин. Что насчет Дяди, то это клиника. Американская клиника. Надеюсь, его там будут лечить бесплатно. Видимо, мания величия смешанная с намного более выраженной манией преследования диктует мозгу Дяди выполнение действий, которых делать совсем не надо. Просто разместил бы то сообщение, на которое я отвечаю без пары-тройки последних абзацев. И все забили бы.
Устрицы в Китае не водятся, насколько я знаю, и в мисках их уже точно никогда не подают. Что касается ваших ковбойских стейков, то их можно спокойно приготовить здесь в настящих американских грилькожарках. На нашей родной природе. Здесь ЛУЧШЕ!
Отсталость Дяди от жизни подверждается еще и тем, что он думает, что мы здесь работаем за его (ЕГО) американские доллары. Мог бы поинтересоваться и понять, что сегодня за рубли в нашей стране работать выгоднее.
Дядя опять все перепутал насчет патриотов и решил ВСЕХ МОЧИТЬ.
Очень правильно. Потом те, кому нужно, разберутся. Я патриот хорошей еды, а совсем не того, что он имел в виду, и когда мне начинают рассказывать как они там хорошо едят, а мы тут жрем их американское дерьмо мне становится смешно.
Насчет прожить и все остальное -- я не мальчик, мне, конечно, меньше 60, но всего на 25%, к сожалению (я имею в виду "к сожалению, что такой старый"). Но в России я живу, видимо, столько же, сколько прожил Дядя, если он свалил в том году.
Насчет задниц и жуликов -- это в клинику. Надеюсь, вылечат когда-нибудь.
Если Дядя хочет поспорить -- пусть извинится за все предыдущее, и мы поговорим без наездов. А так -- нечего здесь устраивать демонстрации недовольных бывших российских граждан, а теперь пенсионеров. Вы их там, у себя устраивайте. В этом форуме не та целевая аудитория.
ррр
З.Ы. Странно, что мы еще не перешли к национальному вопросу. Тут бы такое началось... Под национальным, я имею в виду, не противостояние китайцев и людоедов из центральной Африки в пригородах какого-нибудь Сантьяго. А о другом... Но не стоит. Тусовку проще закрыть.
З.З.Ы. Мне тут по секрету продемонстрировали один из презентов, который подарил Путин Бушу.
Это книга в подарочном исполнении. На обложке не Буш. И автор не Достоевский
Избранные речи Буша, переведенные на русский язык. Во!