Это того самого японца. Она только для RGB.неплохо справляется.
В моём случае на том файле, что я вначале приводил этот экшен только ошибки и пишет,Нашел такой вариант японского экшена, неплохо справляется.
Перевёл исходник в RGB - тоже пишет те же самые ошибки.В экшен загляните. Он для RGB.
Вообще не понятно, как люди, работающие в полиграфии, могут подобные вопросы задавать.Перевёл исходник в RGB - тоже пишет те же самые ошибки.
А вообще, не понятно, какой смысл в экшене в RGB, неужели тот, кто писал его, не понимал, что вся полиграфия работает в CMYK, а RGB - это про веб и интернет....
под Ctrl+Y (разумеется, с выбранным нужным CMYK профилем).работайте в RGB, это ваш выбор
А можно, чтобы не читать 4 страницы, tldr что тут происходит на видеозаписи? Часто надо вытащить тени с белого фона... Это экшен?Аж целых 5 баксов. Я пожалуй, пока сэкономлю. Ручками всё прекрасно делается в два слоя.
В данном файле всё сливается на раз в один слой (не трогаем фон), акромя пару мультплайных слоёв, потому что, если отключить мультиплай, тень - на белом фоне.
Но выдрать тень с белого фона не так уж и сложно для мега-крутых спецов фотошопа, гыгы. (раз человек не стал показывать, как он сделал, то и я не буду, но делается это быстро, особенно, если экшн сделать, например)
Больше времени тратишь на "понять, что тут вообще происходит" в этой куче слоёв.
нужно было просто немножко колесико мышки покрутить =))А можно, чтобы не читать 4 страницы, tldr что тут происходит на видеозаписи? Часто надо вытащить тени с белого фона... Это экшен?