shamal
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Вопрос на засыпку...
я отдаю себе отчет, что -=CMYK=- — спец, каких мало. но мне противно, когда спецы начинают играть не по правилам. никому недозволено все. даже богам.
имхо: тематические форумы существуют для выполнения функции обмена опытом начинающих с авторитетами. обмен опытом предполагает разговор в рамках, определенных обществом. то есть, если бы на этом форуме было бы естественно оскорблять в процессе обменаопытом, то, естественно, я бы на нем не остановился. только если на нем был бы дух черчилля - любил старик отвести душу нецензурщиной, но умен был... а -=CMYK=- — не черчилль.
как говорят с умирающим? важно ли сказать ему о его смерти вежливо или невоспитанно? а не все ли равно?
тогда почему мы с живыми разговариваем так, будто они - мусор. никто.
я согласен с тем, что -=CMYK=- спец. я согласен с тем, что администрация не создала прецедента.
dixi
таковых не найдется. но клинить должно в местах, где процесс "клина" не травмирует нежное человеческое сознание. так поступают, допустим, оборотни отойди в глухой лесок, и клинь себе на здоровье.Kot Pafnuty сказал(а):Не согласна. Человеческой глупости предела нет. Да, и -=CMYK=- был к этому нетерпим, согласна. И его клинило.
А кого порой не клинит (вопрос риторический - ответа не требует)?
Есть и еще один риторический вопрос - "кто из вас без греха...?"
а кто знает, что хочу я видеть? я хочу только одного - возвращение -=CMYK=-'а в инкарнации, которая будет материть ламеров, но, скажем, как это делает shlyap'а - и обидно, и не обматерили .Kot Pafnuty сказал(а):Но почему же ты видишь только то, что хочешь видеть?
я отдаю себе отчет, что -=CMYK=- — спец, каких мало. но мне противно, когда спецы начинают играть не по правилам. никому недозволено все. даже богам.
тематический форум, на котором матерят, есть тематический форум, посвященный мату? или конкретно одной персоне?Kot Pafnuty сказал(а):Вопрос, на который ты, собссно, пока не ответил - для чего существуют тематические форумы?
имхо: тематические форумы существуют для выполнения функции обмена опытом начинающих с авторитетами. обмен опытом предполагает разговор в рамках, определенных обществом. то есть, если бы на этом форуме было бы естественно оскорблять в процессе обменаопытом, то, естественно, я бы на нем не остановился. только если на нем был бы дух черчилля - любил старик отвести душу нецензурщиной, но умен был... а -=CMYK=- — не черчилль.
важно. лично для меня - важно. может, я слишком зациклен на этом, но ответ, требующий от меня унижения, для меня не важен.Kot Pafnuty сказал(а):Представь, тебе жизненно важен и крайне необходим ответ на вопрос, на который ты сам ответить не в состоянии.
Так ли важно для тебя будет, вежливый ли и воспитанный человек на него ответит? Или насколько он профессионал в этой области?
как говорят с умирающим? важно ли сказать ему о его смерти вежливо или невоспитанно? а не все ли равно?
тогда почему мы с живыми разговариваем так, будто они - мусор. никто.
я согласен с тем, что -=CMYK=- спец. я согласен с тем, что администрация не создала прецедента.
dixi