Вопрос на засыпку...

• Автор темы Автор темы Kot Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопрос на засыпку...

2lev -
> Будучи модератором, я чувствую себя в положении ходящего с совочком за собачками... за кучей чужих собачек, на-кой оно мне? В данном случае была не собачка, а целая лошадка

Вот только не надо, а?
Мы - не собачки, а Вас никто не заставлял этим заниматься. Не нравится - откажитесь. У модеров - не только права, но и обязанности. Тут и спорить не о чем - "Назвался клизмой - полезай..."© :D

PS.Кстати, я сама была модератором на одном тематическом форуме (достаточно серьезном), но когда мои убеждения разошлись с админскими, просто удалила себя как пользователя, и без всяких охов.

DAMNED Cat сказал(а):
В конце концов... Можно было бы не провацировать ЦМИК'а...
Сами же в большинстве случаев выражали ему свое отношение к нему прямо в лицо...
не знаю... кто его провоцировал? наивные юзеры, которые ждали чего угодно, только не оскорблений? я не пряник. и цмик не обязан им быть. но выражаться в его стиле и используя его лексику я буду только с законченным эгоцентричным идиотом, который подтвердит свой диагноз словами/деяниями. по умолчанию каждый человек имеет право на адекватное отношение. если таковое у кого-то выражается в грязи и оскорблениях - таким не место в наших рядах. потому что нельзя так разговаривать с людьми. в реале за такое в суд тянут. а форум - не форточка для выплеска эмоций, проявление которых в реале подсудно.
я - не пряник. полностью поддерживаю девиз "я не червонец, чтобы..."(© grreg). но и посетители - не макивары, не черви.
на заре своего появления на этом форуме под впечатлением своего недозадушенного чувства справедливости спросил об корректности общения на форуме. привел в пример цмика. через время наблюдал рубку двух высокомерных спецов. почему высокомерных? потому что всех остальных они считали недостойными нормального разговора.
для нормального диалога надо быть убеждаемым. и уважающим других людей. знания не дают права быть лучше других (я не имею в виду профессию).
древние христиане вывели это давно:
гордыня - первый смертный грех.

а он был атеистом... :D:D:D:D:D:D:D:D и манией величия не страдал, а наслаждался :D

> кто его провоцировал? наивные юзеры, которые ждали чего угодно, только не оскорблений?

"Неправда Ваша, дяденька!" © ;)
Ежели возьмете за труд перечитать его посты, то сможете убедиться, что чайников он никогда не обижал, разве только за умственную лень и нежелание пользоваться хелпом.
И чайникам на сложные вопросы он отвечал как никто другой - терпеливо и подробно.

А больше всего от него доставалось ламерам - "почувствуйте разницу!" © :D

Kot Pafnuty сказал(а):

А кто тут ламеры?

Kot Pafnuty сказал(а):
> кто его провоцировал? наивные юзеры, которые ждали чего угодно, только не оскорблений?
"Неправда Ваша, дяденька!" © ;)
Ежели возьмете за труд перечитать его посты, то сможете убедиться, что чайников он никогда не обижал, разве только за умственную лень и нежелание пользоваться хелпом.
И чайникам на сложные вопросы он отвечал как никто другой - терпеливо и подробно.

чувствую... ламер - скотина?
мои посты относительно максимуса - оскорбление? да, там немножко всего - высокомерия, даже менторства.... (совсем чуть-чуть);)
но что мешало мне прямо сказать тому парню:
- ЁЁ ЁЁЁ ЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁ!!! ЁЁЁ ЁЁЁЁЁ!!!!

что? правильно...

А я разве говорила, что нам надо брать с него пример в отношении поведения?
Где? :eek:

Kot Pafnuty сказал(а):
А я разве говорила, что нам надо брать с него пример в отношении поведения?
Где? :eek:
я к тому, что даже ламеры имеют право на (нет, не на жизнь ;)) цензурную лексику.

оффтоп:
кстати, интересная ссылочка (по крайней мере, для меня):
http://www.membrana.ru/articles/internet/2004/07/07/213600.html
вот что нужно ламерам и прочим неавторитетам.
подождем пару десятков лет....

Не, ЦМИК человек был конечно знающий, хотя и графоман - я его посты не всегда успевал прочитать, не точто ответить:D, и без него скучно... Но три темы посвещеные ему посмертно это всетаки слишком;)
Да и сделал он все возможное, чтобы получить пожизненый бан - после его хвастовства о том что он всегда зарегистрируется любой уважаюший себя администратор сделалюы тоже самое:)

а кто сказал, что он уже не зарегистрировался? ;)

>а кто сказал, что он уже не зарегистрировался?
Все его предыдущие инкарнации вычислялись на первом десятке постов...
... Хотя по количеству постов shamal к нему приближается :rolleyes:

Burn сказал(а):
... Хотя по количеству постов shamal к нему приближается :rolleyes:
:eek: !

не переживай... количество еще не все :)

Что-то мне подсказывает, что Shamal дольше продержится... ;) ;) ;)

Kot Pafnuty сказал(а):
2lev -
Вот только не надо, а?
Мы - не собачки
Никого не хотел оскорбить (даже смайлик ставил), если вы не гадите на форуме - Вы не собачка! :)
а Вас никто не заставлял этим заниматься. Не нравится - откажитесь. У модеров - не только права, но и обязанности. Тут и спорить не о чем -
Думаем-с

PS Странно на -=CMYK=-'овскую лексику не обижаетесь, а на абстрактную собачку обиделись :(

PPS Еще раз извинения всем оскорбившимся

> PS Странно на -=CMYK=-'овскую лексику не обижаетесь

А кто Вам сказал, что не обижаюсь? Обижалась, бывало, НО...
В отличие от ... хм... некоторых, умею отделять зерна от плевел. :D

Еще раз - раздел по Photoshop'у, простите, для чего создан и существует?
Для приятного и милого общения?

На сложные вопросы по Шопу, как я понимаю, отвечать теперь будет Пушкин Александр Сергеевич.
Или Вы это на себя берете?

Судя по всему, администация относится к разделу по Шопу как к падчерице, и проблемы этого раздела ей по барабану...
Уровень ответов катастрофически упал. Грустно это.

каждый день мы контактируем с диким количеством народа. и если бы не корректность, то огнестрельное оружие гражданам выдавали бы еще в роддоме. мы рассчитываем на корректность, и потому сами корректны.
вот попадись мне цмик на глаза. человек я нервный, с хрупкой душевной организацией, покалеченной развалом союза и дорогой водкой...;);)
в школе ученики не любят хамящих учителей. с учетом того, что учитель - человек знающий больше. но ученики не могут их уволить сами.
встав взрослее, ученики ищут компромиссы и учатся отделять зерна от плевел. но ведь всему есть предел.

> всему есть предел

Не согласна. Человеческой глупости предела нет. Да, и -=CMYK=- был к этому нетерпим, согласна. И его клинило.
А кого порой не клинит (вопрос риторический - ответа не требует)?
Есть и еще один риторический вопрос - "кто из вас без греха...?" ;)

Но почему же ты видишь только то, что хочешь видеть?

Вопрос, на который ты, собссно, пока не ответил - для чего существуют тематические форумы?
Представь, тебе жизненно важен и крайне необходим ответ на вопрос, на который ты сам ответить не в состоянии.
Так ли важно для тебя будет, вежливый ли и воспитанный человек на него ответит? Или существенно будет только то, насколько он профессионал в этой области?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.