Вопрос на засыпку...

• Автор темы Автор темы Kot Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопрос на засыпку...

Возвращаясь к обсуждаемому...

Народ!Форумчане! Как же мы узнаем друг друга в толпе?

Предлагаю всем нацепить красные банты.

Axa-Ella сказал(а):

Предлагаю перейти в соседний топик про встречу.

Axa-Ella сказал(а):

Лучше прихватить коробочки от лицензионного Шопа ! :D

И все же вопрос ко всем...

Где CMYK и как его вернуть???

Тут реклама прошла, а модераторов, никого...
Блин...
Какой-то урод(простите) на наших кликах деньги делает...

А расправа над CMYK'ом послужила хорошим примером правил послушания...

Давайте же превратим форум в помойку, потому как основное дело сделано... CMYK'а нет...

И что же будет дальше??? :mad:

Простите, не сдержался...

DAMNED Cat сказал(а):
И все же вопрос ко всем...
ко всем? или к модераторам?
модераторы (более того, админы) ясно высказали свою точку зрения - в помойку форум превращает некорректное общение. всякий раз, когда кто-то будет выражаться в том же духе, будет забанен. это позиция управляющих. если стремление вернуть кого-то противоречит этой позиции - это стремление бесплодно.
и становится неважно, как относились к цмику. это не принципиально.

"безымянного" в фильме "герой" казнили, потому что таков закон. неважно, что по фильму он положительный герой.

Просто выводят из себя сопли по поводу ЦМИКа.
Если кому-то приятно, что его называют "тупкой" и иже с ней - туда ему и дорога. Но элементарную вежливость еще никто не отменял!!! :mad: :mad: :mad:
Совсем не приятно выслушивать в свой адрес такие слова. Тем более, на мой взгляд, не заслуженно (ИМХО).
Спор с ЦМИКом превращается в разговор со стеной. Опять же ИМХО - для него существуют только два мнения: его и неправильное!!!
Я ни в коей мере не оспариваю его профессионализм. Да. Действительно он мне дал много шикарных советов (не побоюсь этого слова - действительно шикарных), но опускаться до его уровня мне просто не охота.
Жаль, что он не с нами, но сам виноват. Shamal правильно привел пример.

PS. Если ты хочешь спорить с государством - вовремя плати налоги

BalovNICK сказал(а):
Совсем не приятно выслушивать в свой адрес такие слова. Тем более, на мой взгляд, не заслуженно (ИМХО).
Опять же ИМХО - для него существуют только два мнения: его и неправильное!!!
опускаться до его уровня мне просто не охота.
Поддерживаю. Манера общения вызывала культурный шок у неподготовленных людей, свидетельствую как новый человек. Может, он действительно давал ценные советы, но я его посты просто не читала. Хрупкая душевная организация наивной девушки не выдерживала. :D

Я не призывала и не призываю его банить на веки вечные, просто констатирую, что его общество не было для меня приятным.

А его защитники ведут себя вежливо и выслушивают чужое мнение. Видимо, тоже не хотят опускаться до его уровня. :D

ну не нравиться вам человек не читайте... игнор включите и все, два клика в профиле. но по Шопу грамотно ответить тут похоже и некому. Процентов 90 вопросов возникающих у меня я в сосотоянии решить сам, но оставшиеся 10 это реально проблема. И ответить то почти некому. Уж лучше я Цмика потерпел бы, он хоть глумился, но ответ давал, чем от Шляпы и иже с ним выслушивать RTFM-ы и «это все под F1», без всякой конкретики...
Я не спорю что хамить это плохо. Но разве не первейшая задача модератора убивать хамские высказывания и оставлять конструктив? А если не справляетесь господа модераторы (а вы не справляетесь... это факт, тут вон рекламу крутят в наглую, флудят по чем зря), так ничего на зеркало пенять коли рожа крива. Учитесь работать, ибо модератор, это тоже работа как и все остальное.
Хао, я все сказал....

grreg сказал(а):
Уж лучше я Цмика потерпел бы, он хоть глумился
Ну, это тоже позиция. Честная.

2gregg Так ведь самое интересное, что большинство постов дальше Хелпа-то и не идут. Людям или хелп юзать облом, или просто не знают по какому ключевому слову искать...

ЗЫ. Да я и сам такой. Начал вот разбираться с Инди - красивая прога, но мне как коренному Кварковчанину не все удобно и понятно. Книгу читать? - а есть ли смысл? (Тут даже скорее отсутствие времени). Вот и юзаю хелп, а когда уж совсем в тупик стану - спрашиваю. Хотя прекрасно осознаю, что скорее всего получу ответ в стиле RTFM, зато хоть узнаю по какому ключевому слову поиск делать и в хелпе и по форуму.

Я не большинство. и не gregg. я один такой. хоть и Тинькофф не переношу. Мне на вопросы уровня дет сада коих тут большинство, плевать. Если знаю как ответить коротко, отвечаю. если нет, большинство моих знаний на уровне рефлексов, то не отвечаю. Меня прежде всего волнуют МОИ проблемы. И возможность максимально безболезненнго их решения. ЦМИК их решал. Ну и что что он хам? Если хаму нельзя дать в морду или вызвать милицию, значит можно его игнорировать, и вычленять из всего им сказанного конструктив, если это необходимо. Это не сложно. Правда. Вы попробуйте. Я не собираюсь спорить с администрацией, в конце концов люди деньги платят за нашу возможность пообщаться, позиция хозяев ясна, и справедлива. Почти. Виноват не ЦМИК, его уже не переделать, он с рождения такой. Виноваты непрофессиональные модераторы, которые не только не выполнили основную функцию (вычленения из потока флуда ИНФОРМАЦИИ), но еще и провоцировали скандалы.
А вообще, юзайте хелп, поиск, голову и логику и будет вам счастье...

На счет модеров полностью согласен с grreg

2 grreg Я очень сильно извиняюсь. Действительно, без шуток.
Постараюсь больше не коверкать Ваш Ник.

ЗЫ. Мне жаль, что ЦМИКа нет с нами - он давал достаточно хорошие и аргументированные советы (не везде и не всегда конечно). Но хамство остается хамством.

grreg сказал(а):
Меня прежде всего волнуют МОИ проблемы. И возможность максимально безболезненнго их решения. ЦМИК их решал.
Я перестала понимать, что тут обсуждают. :( Администрация вправе пригласить или выгнать кого угодно без объяснения причин. Можно общаться в другом месте, это не единственный форум. Если администрация неправа, ей же будет хуже, когда все ценные кадры разбегутся. :)

Я согласна с Grreg, я уже писала Фелисити, что нельзя обижаться на человека, которого даже ни разу не видел. Ну кто мне такой тот же ЦМИК или тот же Шляпа? Абстракция :) Ник, не больше.

Поэтому мне честно говоря, плевать на их мнение обо мне :) Вот и весь фильтр от хамства. Ну и есть еще игнор (хотя я ни разу им не пользовалась).

Так же согласна с его мнением о модераторах.

grreg сказал(а):
Но разве не первейшая задача модератора убивать хамские высказывания и оставлять конструктив?
Будучи модератором, я чувствую себя в положении ходящего с совочком за собачками... за кучей чужих собачек, на-кой оно мне? В данном случае была не собачка, а целая лошадка :)
А если не справляетесь господа модераторы (а вы не справляетесь... это факт, тут вон рекламу крутят в наглую, флудят по чем зря), так ничего на зеркало пенять коли рожа крива. Учитесь работать, ибо модератор, это тоже работа как и все остальное.
Хао, я все сказал....
Учимся...

lev сказал(а):
Будучи модератором, я чувствую себя в положении ходящего с совочком за собачками... за кучей чужих собачек, на-кой оно мне? В данном случае была не собачка, а целая лошадка :)
Дык а кто-то говорил что будет легко :confused: :confused: :confused:

... но и нам стоит постараться соблюдать чистоту. чисто там, где не сорят.
за себя могу сказать: страдаю легкой формой графомании, предшествующей тяжелой (словесному поносу).
клятвенно обещаю, что это мой последний нелаконичный пост.

Предлагаю в дальнейшем использовать только смайлики. Так лаконичней всего

grreg - полностью согласен...
В конце концов... Можно было бы не провацировать ЦМИК'а...
Сами же в большинстве случаев выражали ему свое отношение к нему прямо в лицо...
IMHO, какой бы ни был человек (может даже полнейшая какашка), но он человек и заслуживает достойного обращения к нему, тем более когда дело касается знающего человека...
А если кого-то ущемляют выражения: тупняк, дурень, или еще чего... включите игнор и все...
К тому же общение не происходит в реале, как уже сказала Psy...

Короче говоря пока не появится новый умный оратор, дающий граМотные советы - на форуме не появляться что-ли прикажете...

Лучше, чтобы какой-то тип размещал на форуме рекламу?

Мы все здесь чтобы учиться... Кто-то знает больше, кто-то меньше... Но все же необходимо чтобы кто-то помогал решать проблемы, возникшие у тех или иных... А когда такие соваты давать некому???
Просто приходить, чтобы нафлудить и вернуться через недельки две???

Сколько здесь таких людей, которые могут дать конкретные ответы на конкретные вопросы??? 10, 8, 12???
А остальные???
Мы всего-лишь потеряли дельного человека, может и хама...

(могу тысячи примеров привести)...

Короче все...

BalovNICK сказал(а):
Предлагаю в дальнейшем использовать только смайлики. Так лаконичней всего

Да...
Будем приходить раз в неделю и общаться...
- :)
- :)

- :D :D
- :confused:

- :D :D :D
- :mad:
и т.д.

Прикольно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.