JAW
15 лет на форуме
- Реакции
- 3 454
всем.Да и чем отличяется курение трубки, или сигары от электронной сигареты.
Всё намного тяжелее. Вещества входящие в табак приводят подсознание в движение.Успокоение, плавность мысли - это всё от соски.
Ну да. Естественно тяжелее.Всё намного тяжелее. Вещества входящие в табак приводят подсознание в движение.
Кстати почитал упомянутую @Kostik тему про настаивание табака.Пар ваш искусственное химическое, неестественное, не для этого он))
Из трубочного табака ничего хорошего не получится, там сплошные ароматизаторыпроще уж флакончика накапать.
Кому-то нужно выпить водки для этого, кому-то ничего не нужно, кто-то медитирует, у каждого свой "друг" для работы с ним (если вообще работаешь с подсознанием на выявление решения текущих проблем).
Честно скажу - как бросил курение - никаких проблем. Мне, наверное, повезло - я не получаю зависимость от никотина или от водки.
А кто сказал что не приносит?не курите, если оно не приносит Вам пользы. Но Джав не слышит
Точно, лучше ведро сельдерея сожрать - сплошная польза, но... никакого удовольствияИли я вот сейчас себе свиную рульку запёк, сожрал, вкуусно... Море удовольствия.