Вопросы курильщикам-парильщикам 18+

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@GeorgeS,
Ну вот какая разница на что релаксировать, а?
Да и чем отличяется курение трубки, или сигары от электронной сигареты.

У тебя, похоже, представление сильно неправильное. О всяких отстойных понсах и прочем сигаретно подобном непотребстве думаешь.

Успокоение, плавность мысли - это всё от соски.
Что внутри соски - чисто субъективно.

Успокоение, плавность мысли - это всё от соски.
Всё намного тяжелее. Вещества входящие в табак приводят подсознание в движение.
Кому-то нужно выпить водки для этого, кому-то ничего не нужно, кто-то медитирует, у каждого свой "друг" для работы с ним (если вообще работаешь с подсознанием на выявление решения текущих проблем).

Пар ваш искусственное химическое, неестественное, не для этого он))

Всё намного тяжелее. Вещества входящие в табак приводят подсознание в движение.
Ну да. Естественно тяжелее.
Называется психологическая зависимость.

Пар ваш искусственное химическое, неестественное, не для этого он))
Кстати почитал упомянутую @Kostik тему про настаивание табака.
И там есть такая очень интересная фраза про трубочные табаки:
Из трубочного табака ничего хорошего не получится, там сплошные ароматизаторы
smile.gif
проще уж флакончика накапать.
:)
Так что Жора... Откуда ты знаешь, что в твоём табаке не ароматизаторы?

Вчера наблюдал такую сцену - идут по улице три подростка 14-16 лет со скейтами, мячиком и дорогим бульбулятором (по виду раза в три дороже моего). Смеются, затягиваются по очереди, соревнуясь, кто больше выпустит пару пахнущего сладенькой жевачкой-карамелькой. Интересно - с никотином или без?

@Kostik,
Вконтактик, это зло...
Эта штука у них Пачан называется, что обозначает это слово выяснить пока не удалось. :)
Скорее всего без никотина и на чистом Глицерине. С никотином много пара не выдуешь, крыша съедет даже на 3-ке. Кстати большинство обзоров на Ютубе то же мошенничество, там голый глицерин выдувают, чтобы облако было побольше.

Большая потому, что скорее всего мехмод на 2 батареях последовательно и дрипка типа на 4 спиралях, такую раскачать ещё нужно...

Кому-то нужно выпить водки для этого, кому-то ничего не нужно, кто-то медитирует, у каждого свой "друг" для работы с ним (если вообще работаешь с подсознанием на выявление решения текущих проблем).
'hmmm'
И эти люди запрещают мне тут ковырять в носу. :)
Честно скажу - как бросил курение - никаких проблем. Мне, наверное, повезло - я не получаю зависимость от никотина или от водки. Но неприятностей от употребления всё-таки больше. Так что нафиг-нафиг.

Так, правильно. О чем речь и веду - не курите, если оно не приносит Вам пользы. Но Джав не слышит :)

не курите, если оно не приносит Вам пользы. Но Джав не слышит
А кто сказал что не приносит?

Или я вот сейчас себе свиную рульку запёк, сожрал, вкуусно... Море удовольствия.
А ведь тоже, зараза, пользы не приносит.

Или я вот сейчас себе свиную рульку запёк, сожрал, вкуусно... Море удовольствия.
Точно, лучше ведро сельдерея сожрать - сплошная польза, но... никакого удовольствия :D

Вопрос по парилке: она у меня тут начала странно булькать и вместе с паром на язык иногда попадают капельки жижи. Притом в колбе тоже появляются пузырьки. Испаритель пора менять или где какая прокладка прохудилась?

@Kostik, Если дриптип (мундштук) съёмный сними и встряхни как градусник верхом вниз. Там в воздуховоде конденсат скапливается.
И можешь сфоткать испаритель?. Там вторая беда, что может быть зазор между испарителем и воздуховодом.
Когда нужно менять оно обычно не тянется, или тянется тяжело.

'))'Только что в спаме:

image.jpg

Жора, не парься! А то блондиночкой станешь! :)

С 50-ю штатами понятно.
Жор, задай им вопрос про 85 субъектов! Пусть мозг сломают :).

Ничего и никогда не отвечай спамерам.

Повторить перед сном 100 раз.

А мне нравится заспамить спамеров! :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.