Вопросы курильщикам-парильщикам 18+

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Kostik,
Кстати... Вот мне тут напомнили про один комплектик неплохой...
https://www.fasttech.com/products/3...authentic-kanger-subox-mini-black-starter-kit

Kanger Subox, комплект из неплохого батареечного мода KBox и SubTank Mini, в комплект входят заменяемые испарители и обслуживаемая база, т.е. можно попробовать на уже готовых, но их покупать нужно и самому мотать спираль из кантала и ваты в качестве фитиля.

Кантал можно на том же фастехе купить, можно здесь, он копейки стоит. Вату в аптеке, или на фастехе японскую (она просто удобней).

Прежде чем покупать атомайзер стоит проверить существование в природе и доступность разных запчастей, основная, как правило, стекло бака, оно бьётся, если стеклянное, или трескается, если пластиковое. И всё в помойку.

И к популярным атомайзерам есть интересные фичи, например, нанокит, уменьшенный по высоте бак, или целиком пластиковый бак с верхней частью, очень прикольно смотрится, но и ломается.

@GeorgeS,
И если что... Трубки тоже есть :) IMHO бред полнейший, но эстетика...

861ba4148b31beb2f4f6442020d70143.jpg

e4a8d58bc71ddb1c371b8823343a8a21.jpg

Я тоже сначала бурбулятор-трубочку хотел купить, но потом остановился на классике Kanger EVOD Mega (1900mAh). Так как "трубочка" - дорого и суть профанация :).
kit-kangertech-evod-mega-silver-back.jpg

еще вопросы:
1) При покупке продавец сказал, что испаритель надо менять каждые две недели, а знакомый парильщик - что все это бред и менять надо либо когда он перестает парить вовсе, либо начинает вонять горелой проводкой - в итоге хватает одного на месяц полтора активного паренья. Кто прав?
2) Правда ли, что никотин из пара усваивается медленнее, чем из дыма (и торкает с отсрочкой по времени)? Так ведь можно не почувствовать, что хватит и упариться до синевы?

Не по теме:
Я, когда сидел без работы, подрабатывал грузчиком в наркоманской бригаде. Наркоманами там были сами бугры и 90% "соучастников". И вот наслушался я тогда их разговоров про наркотики на всю жизнь. Так вот вам, господа курильщики, хочу сказать, что ваши разговоры очень напоминают разговоры нарков. Их тоже послушаешь многих - так удивляешься глубине познаний, широте понимания вопроса и т.п. И они тоже активно обсуждают, что вот это - гадость, а вот это - совсем даже ничего! Кстати, пока я с ними работал (месяца полтора), половина из них успела объявить, что завязали, неделю походить и порасказывать всем о своей завязке, а через неделю ударно раскумариться'))'

но потом остановился на классике Kanger EVOD Mega (1900mAh).
1900 mAh мало, у меня уходят две батарейки по 2.5 А.
Испарители от Kanger двухспиральные не знаю, что положили тебе в комплект, но у меня неразборные. Если разборные, то можно самому перематывать. Насчёт 2 недель продаван загнул. Хорошо, если неделю ходят, от жидкости сильно зависит... Прозрачные жидкости живут дольше, тёмные забиваются гораздо быстрее. Есть жидкости, которые максимум день ходят.
Но сам почувствуешь, перестанет воздух проходить, гарик пойдёт, его ни с чем не спутаешь (фитиль плохо смачивается и спираль гореть начинает).

(Это я по Kanger Protank iii, в нём те же испарители и Kanger evod, такие маленькие испарители eGO'е, ещё 1 спиральные, но почти такие же...).
Плохо, что на эту батарейку почти ничего нормального не навернуть, можно, но мотать придётся строго 1,5 ома.
И смотри, будешь испарители покупать, только 1,5 Ом... Они бывают ещё 1.8 и 2.0 Ом. И называются Dual Coil.

2) Правда ли, что никотин из пара усваивается медленнее, чем из дыма (и торкает с отсрочкой по времени)? Так ведь можно не почувствовать, что хватит и упариться до синевы?
Нет горечи сигарет, с сигарет начинает от сопутствующей дряни воротить.
Тут начнёт просто голова кружиться и пульс поднимется. Ничего страшного, просто отложи, быстро проходит. И по первости сигаретная дрянь выходить из лёгких будет.

Последнее редактирование:
Да ладно пусть травятся. Эти хоть за дозу не прирежут никого. Ну и в отличие от обычных курильщиков хоть окружающих не травят. Так что да здравствует нетрадиционное курение!

Три года парит химию, это он бросил курить )))
Хоть бы уже признавались, что это не для того чтобы бросить курить.
Каждому своё. Я не ставил цель бросить. Целью было снизить потребление табака.

Целью было снизить потребление табака.
Попробуйте трубку или снюс. Что "ложат" в химию обожаемую JAW неизвестно. Пар не есть снижение потребления табака, а переход на другой наркотик.

P.S. Можете мне ничего не доказывать, но параноидально не верю в новую индустрию есиг.

Что "ложат" в химию обожаемую JAW неизвестно
Жора, ну сколько раз говорить...
Известно всё.

Могу бумажку с составом прислать...

Пропиленгликоль
Глицерин пищевой
Никотин фармацефтический
Ароматизатор пищевой.

И сейчас расклад таков, что единственный косяк на рынке жидкостей и у всех могут быть очень серьёзные проблемы.

Кстати, Снюс уже запретили. Совсем. Приравнен к курительным смесям тоже запрещённым.

А в чём проблемы с курительными смесями не знаешь?
А то, что какие то идиоты в них наркотики добавили и запретили ВСЁ в принципе независимо от есть там наркотики, или нет.

Залил сегодня в дудку новую табачную жижу 18 мг, потянул три раза - горло обожгло и голова кругом пошла. Слил нафиг. Лучше буду парить 6 мг долго и в растяг - по трубочному.

Кто сказал, что снюс запретили? Только сегодня купил.

Залил сегодня в дудку новую табачную жижу 18 мг, потянул три раза - горло обожгло и голова кругом пошла. Слил нафиг.
Ну да, для этого испарителя 18 очень много.
Не выкидывай. Купи нулёвку и разведи. Можешь только основу если вкус сильным показался.
И опять таки обожди, испаритель забьётся, пара будет меньше.

И это... С сигаретами лучше сразу не бросать, выкуривай 1-2 в день пока пачка не закончится.

Кто сказал, что снюс запретили? Только сегодня купил.
Правительство одобрило измения в закон.
Дальше дело техники.
Так шо... Запасайся.

Я вот тоже думаю никотином затарится, когда будет возможность.
Жаль 100% не купить. Да и работать с ним уж больно опасно.

Одобрило, это ещё не запретило. Жевательный табак, он и есть табак. Без паники.

@GeorgeS,
Как минимум его акцизами обложат по самое мама не горюй.

Тебе то хорошо... Небось и табак выращивать можешь, не то что мы, голимую махорку.

Кстати, а чего не выращиваешь? Вроде все возможности есть.

Вирджинию и Латакию, как и перик в Ростове не вырастишь. Сапожник должен делать сапоги.

Вирджинию и Латакию, как и перик в Ростове не вырастишь...
А вот здесь Вы не правы - Россия родина слонов и табака! Растут они здесь конечно не очень, но таки растут. Сам выращиваю третий год в Подмосковье, а один мужик с форума табаководов даже в Икрутске умудряется растить Вирджинию и Кентукки-Барли. Раньше я вел репортаж на эту тему на ПФ, пока меня там пожизненно не забанили. Вот кстати фото-доказательство (на переднем плане - я-любимый с плоскорезом Фокина, а на заднем - Вирджиня 202, Серпуховской район МО, 2013 г.).
0_141105_7780a719_orig

@Kostik, Ага... Учитывая то, что Жора из Ростова что на Дону, а не из Москвы и тем более не Питера, то сам Бог велит.

@Kostik, Кстати это... "Сушишь" табачёк, настаиваешь на Пропиленгликоле. Жижа готова...
Где то методику подробно описывали, можно поискать. Причём пойдёт и некондиция.

Икрутске умудряется растить Вирджинию и Кентукки-Барли.
Она получается не та, а через год-два вообще вырождается. Доказывать бесполезно, это аксиома. Это уже не вирджиния. Про бёрли - я не говорил, бёрли и некоторые ориенты более-менее получаются, но и то на широте Сочи и иже с ними.

А про то, что его ещё надо обрабатывать и это умеют веками всякие Гавишы, но не Ивановы вообще скромно умолчу. Погарская фабрика, хоть и хороший табак для своей цены (табак не наш, обработка наша), но как-то не тянет его покупать постоянно. Самосад жеж будет по определению всегда хуже. Даже молдавский и болгарские табаки не того качества.

Вот насчет выгонки натурального табака и махорки в жижу - очень интересно. Некондиции при обработке урожая получается довольно много.
Кстати, Вирджиния с прежнего фото + ориенталы Трапезунд и Юбилейный (мешка) уже в готовом к употреблению виде:
0_157f5b_382f03a2_orig

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.