Здравствуйте! У меня есть файлы psd 424х598мм, 200 dpi, которые мне надо отправить в типографию(netprint) для печати в формате А2. Не могу понять какое сжатие выбрать при переводе в Pdf. Без сжатия файл попросту не сохраняется, пишет что размер получается свыше 2гб и сохранение невозможно. Из типографии мне ответили "Стандартно сжатие джипег. Зип может не понять наш растровый процессор." Выбирать Jpeg или Jpeg 2000? Если Jpeg2000, то какой должен быть Размер фрагмента мозаики?
Так же есть вопрос про шрифты. В каждом файле есть одно слово, к которому применено Псевдополужирное написание. Могут ли с ним быть какие-либо проблемы при печати? В кривые,соответственно, фш его не переводит. Есть ли смысл переводить в смарт-объект? Этот шрифт есть только Regular.
И правильно я понимаю, что если при просмотре в Adobe Reader Файл-Свойства-Шрифты в этом окне есть все использованные шрифты, то значит, что шрифты встроены?
Заранее благодарю за ответы, очень надеюсь на вашу помощь!)
Так же есть вопрос про шрифты. В каждом файле есть одно слово, к которому применено Псевдополужирное написание. Могут ли с ним быть какие-либо проблемы при печати? В кривые,соответственно, фш его не переводит. Есть ли смысл переводить в смарт-объект? Этот шрифт есть только Regular.
И правильно я понимаю, что если при просмотре в Adobe Reader Файл-Свойства-Шрифты в этом окне есть все использованные шрифты, то значит, что шрифты встроены?
Заранее благодарю за ответы, очень надеюсь на вашу помощь!)