Все на субботник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Все на субботник!

А вообще то, порядок это когда знаешь, где, что лежит. :)

2artperson: у меня при себе фотика нет. Можете поверить мне на слово: меня жутко раздражает когда на столе находится что-то кроме монитора. Исключение может составить лишь моделька и иногда кружка с чаем. Телефон - служебная необходимость.

"слова дэдлайн, сроки и анлимит на работе вам практически не известны..." - известны. Тогда на столе появляется пара бумажек и диски. Всё. это временно.

Вот.
И нефиг меня стыдить, все равно убирать не буду!
Главное, как уже было замечено - знать, где что лежит :))

А субботники не люблю еще класса с 5-го :))

Вложения

• P1010001.JPG
    P1010001.JPG
    77.4 КБ · Просм.: 862
  • P1010002.JPG
    P1010002.JPG
    84.4 КБ · Просм.: 768

artperson сказал(а):
так. теперь чистоплотные пошли :) фото где?
Фотов нету по причине отсутствия фотоап.

artperson сказал(а):
а вот на счет того, что у кого-то постоянный порядок — значит слова дэдлайн, сроки и анлимит на работе вам практически не известны...
Вы большим объемом работы и срочностью-то, не прикрывайтесь! :p:
Как в форуме :D сидеть - время есть, а убраться - времени нет! :p:

А на разных фотах - на квартальных календарях - разые числа почему-то?
(Детективные способности развиваю) :smile:

kot333 сказал(а):
А на разных фотах - на квартальных календарях - разые числа почему-то?
(Детективные способности развиваю) :smile:
вы про чьи фоты?

Psy сказал(а):
вы про чьи фоты?
Про разных товарищей. У Вас одно число, а до этого у кого-то, непомню, другое было. Инересно фото все сегодня делали или две недели готовились? :D

kot333 сказал(а):
Про разных товарищей. У Вас одно число, а до этого у кого-то, непомню, другое было. Инересно фото все сегодня делали или две недели готовились? :D
У Дяди Саи...

Кста я даже в бланке техзадания ввел параметр Dead-Line.

kot333 сказал(а):
мое толькочтошнее :)) число на календаре 22-ое марта :))))

Чего-то все затихли... Наверно убираться пошли! :D :D :D

kot333 сказал(а):
Чего-то все затихли... Наверно убираться пошли! :D :D :D
да нет, просто конец месяца же, у многих дедлайны, видимо :)

ну вот! вот уже галерея пополняется ;) пусть грязными и неряшливыми, но зато рабочими РОССИЙСКИМИ дизайнерскими столами! Те, кто все таки решил убраться после данного поста — отдельный респект! пусть даже фотки нет, зато самоуважение появилось ;) да и в глазах всех профессионалов и любителей, присутствующих на форуме вы тоже поднялись! (можете поставить очередной плюсик в своем "списке хороших дел")

2kot33: у меня вообще календарей никогда не было :) ненавижу циферки на стенах, кроме 010001111000101001001... Ж)) а фото - свежак! Если б ты видел как я в форум захожу (под каким прикрытием) сразу бы все понял...

2ronin: я, конечно, прошу прощения, г-н Ронин, но вы работаете где? как фирма называется? просто мне ваше личико до боли знакомо. точнее будет сказать в течние последних 5 лет где работали? случайно не в печатном салоне? ;)

я тут тоже на днях прибрался, дошло до того, что опреационуц переустановил. А бардак он всегда будет, сколько не убирайся :D

ау у мя цифровика нет )))
а так пока сниму - напечатаю - отсканю...)))
так уж тема закроется )

в обще у мя как у всех
только монитор- nec
и на нем фигурка дракончика из камня и маленький перекидной календарь с котятами
а ну да и еще ослик из шрека :D ,
и такой же творческий "порядок"
беспорядок - эт когда бардак
а когда знаешь, где и что - то это порядок :D :D :D
ТВОРЧЕСКИЙ :D :D :D

у меня тож нет цифровика. А если вкратце описать что и как, то вот пожалуй: моник НЕК (супер :)), рядом системный блок, на котором куча всякой хрени (принтер, болванки, елочка, календарь, лось), справа от моника сканер, на котором тоже куча всего (диски, книги...), радио телефон, сотовый на подставке в виде крокодила....
Ну и еще много чего... :D

kot333 сказал(а):

Он у нас поломатый, всегда одно и тоже число показывает :(... А фотка не свежая, но на столе мало что поменялось... фотать просто лень было, выложил то что есть... Это кстати называется творческий беспорядок, а убираемся как правило, когда свет вырубают. Потом хрен чего найдеш после уборок...

Нам самим, как стало видно из сообщений, уборка не слишком нужна. Поэтому уборка делается по большей части для того, чтобы клиент в обморок не упал или не убежал, ломая ноги, увидев все ЭТО.

а вы заметили что кроме всего остального
(общем фотки как близнецы-двойняшки :D :D :D )
везде чашка на столе :D

смотрю у вас игрушек на столах много... стыдно признаться, но я своим "Jaguar XK180" иногда играю. Вожу его по столу, жужжа, открываю дверки и имитирую крутые повороты с заносами. Иногда запускаю его по залу. Проезжает метров 10. :D Такое правда бывает во времена креативной импотенциальности :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.