- Реакции
- 879
Ответ: Все на субботник!
Не по теме:
Неее... У меня 3200.
rdes02 сказал(а):
Не по теме:
4870?
Не по теме:
Неее... У меня 3200.
rdes02 сказал(а):
Не по теме:
4870?
ronin сказал(а):у меня на мониторе раньше сидел здоровенный краб. Сейчас он дома, с кучей более мелких. Вообще собираю крабов и морские чудеса. Кстати, если у кого есть засушенные крабы: подарите, а? В долгу не останусь!
- а почтой можно? Бандеролькой только его запаковать чем-нибудь, чтобы не поломался. Буду жутко рад и благодарен! Взамен что-нибудь пришлю.zwer сказал(а):пересылать - как лучше ?
Внимательно :eek: глядя на Ваше фото, vconst, напрашивается вопрос: а дверь эта - для заказчиков? (они заказы наверно под дверь в щелочку просовывают или через замочную скважину? ) :vconst сказал(а):вот до кучи и мое рабочее место -- порядок /*как я считаю просто идеальный*/ ) -- убирались в офисе вдвоем с верстальщком после работы - потратили 5 часов - иделально прибрали одну комнату и кошмарно забарикадировали другую )) -- но результат!!
Надобы в этой двери окошечко прорубить (можно даже "в Европу" )Лапшин сказал(а):Через нее ему передают пищу и воду, видимо. ))
Поэтому столов должно быть два или три. Как там у киноклассиков: "Два магнитофона импортных, два портсигара отечественных, пиджак замшевый..." Фото показать не могу, словами: два стола больших, два монитора импортных 22" + 17", два принтера импортных (струйник и PostScript -- габаритная такая штуковина), сканер, планшет А4, клавиатура, карандаши-ручки-линейки... На этом фоне системник с UPS-ом почти не видны.dsa сказал(а):off/
Дамы и господа, объясните мне, в чем преимущество установки системника на стол? Он занимает так много места, а столы такие маленькие. :cry:
Hosanna сказал(а):vconst
ИСКРЕННЕ вам сочувствую.....