Все на субботник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Все на субботник!

вот до кучи и мое рабочее место -- порядок /*как я считаю просто идеальный*/ :))) -- убирались в офисе вдвоем с верстальщком после работы - потратили 5 часов - иделально прибрали одну комнату и кошмарно забарикадировали другую %)))) -- но результат!! :)

Вложения

• DSCF0010.jpg
    DSCF0010.jpg
    72.7 КБ · Просм.: 1 127

Убираюсь систематически - 1...2 раза в неделю.
off/
Дамы и господа, объясните мне, в чем преимущество установки системника на стол? Он занимает так много места, а столы такие маленькие. :cry:

системник н столе не сосет в себя пыль -- дома где все в тапочках его можно и на пол -- а на работе через полгода забивается песком намертво :(

ronin сказал(а):
у меня на мониторе раньше сидел здоровенный краб. Сейчас он дома, с кучей более мелких. Вообще собираю крабов и морские чудеса. Кстати, если у кого есть засушенные крабы: подарите, а? В долгу не останусь! :)

пересылать - как лучше ?

вот блин, посмотрел на фотки, теперь тоже хочу монитор LaCie :)

ага
хорош телевизор....

у меня нек 19"

у меня тож НЕК, но семнашка, надоело сидеть на 1024*768 85 Герц :(

zwer сказал(а):
пересылать - как лучше ?
- а почтой можно? Бандеролькой :) только его запаковать чем-нибудь, чтобы не поломался. Буду жутко рад и благодарен! Взамен что-нибудь пришлю. :)

У меня iiyama MM904UT A 19" -1600х1200 - 100 Гц

лосей теперь тока китайских завозят - качество не ахти :-/ -- если есть знакомые дилеры то можно выпросить японский - но это даж по знакомству сложно....

vconst сказал(а):
вот до кучи и мое рабочее место -- порядок /*как я считаю просто идеальный*/ :))) -- убирались в офисе вдвоем с верстальщком после работы - потратили 5 часов - иделально прибрали одну комнату и кошмарно забарикадировали другую %)))) -- но результат!! :)
Внимательно :eek: глядя на Ваше фото, vconst, напрашивается вопрос: а дверь эта - для заказчиков? (они заказы наверно под дверь в щелочку просовывают или через замочную скважину? :D :D :D ) :p:

Через нее ему передают пищу и воду, видимо. :))))

Лапшин сказал(а):
Через нее ему передают пищу и воду, видимо. :))))
Надобы в этой двери окошечко прорубить (можно даже "в Европу" :D )

эх.. -- лучше бы не спрашивали :( -- это так поделили территорию между офисами - а дверь решили не заделывать - так и оставили -- сидят там несколько /*пардон*/ клуш пенсионного возраста -- ЧТО ОНИ НЕСУТ!!!!! - это просто мрак - это даже не обсуждение сериалов :((((((( -- приходится сидеть в наушниках :(

dsa сказал(а):
off/
Дамы и господа, объясните мне, в чем преимущество установки системника на стол? Он занимает так много места, а столы такие маленькие. :cry:
Поэтому столов должно быть два или три. :) Как там у киноклассиков: "Два магнитофона импортных, два портсигара отечественных, пиджак замшевый..." Фото показать не могу, словами: два стола больших, два монитора импортных 22" + 17", два принтера импортных (струйник и PostScript -- габаритная такая штуковина), сканер, планшет А4, клавиатура, карандаши-ручки-линейки... На этом фоне системник с UPS-ом почти не видны. :D
:computer: :computer: :camera: :cup: :pizza: :phone:

vconst

ИСКРЕННЕ вам сочувствую.....

эх.. пасиб на добром слове :) -- позавчера запихал в плейлист полгига пинкфлойда - вчера полгига металлики -- сеня буду вразнобой и то и другое %)

У меня сегодня в мрЗшнике - NIRVANA. Группа из страны которую Год должен блессать... :)

Hosanna сказал(а):
vconst

ИСКРЕННЕ вам сочувствую.....

Жы-5. Хааачуууу! Но места и вправду маловато.

У меня слева направо: принтер ксерокс 5400 - здароовый, системник Жы4, куча дисков, отвертка, веер пантонный, калибратор, шнуры и куча другого мусора. Монитор Мицу 22, 2 клавиатуры, 2 мышки, 2 коврика, системник 8600, сканер Scitex - здоровенный. Про то, что ПОД столом - скромно умолчу. В общем, порядка на столе тоже далеко нет никакого. Ээх, жаль фотик забыл. :sad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.